Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Сообщение |
fed8995
|
|
|
andrey0920
|
Сергей Аркадьевич ,какие книги вы планируете озвучить после Княза ? Могу предложить интересные и смешные произведения такие как: Дружина специального назначения, Сергея Платова, а так же цикл: Архимаг, Александра Рудазова? ab
|
|
babay7
|
andrey0920 Есть кое-что в планах, работаем потихоньку.
|
|
Ясень
|
Доброго Вам! Извиняюсь спросить как на счёт Дмитрия Хвана - "Зерно жизни"
|
|
babay7
|
Ясень В планах, но пока не определенно.
|
|
genachita
|
Сергей Аркадьевич!Уж очень Князь понравился в Вашем исполнении.Не думали над новым циклом Ариец от Прозорова поработать?
|
|
babay7
|
genachita От Александра я получил добро на все книги, так что будем посмотреть.
|
|
tim_2005
|
Вечер добрый.
Уф, дочитал все 51 страницу комментариев и понял, что все что я хотел сказать хорошего о ваших книгах уже говорили и не один раз. По этому просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд на наше благо. Новых вам книг и аторов которые лягут на сердце. И еще раз спасибо, а я побежал качать ваши книги.
|
|
babay7
|
tim_2005 Пожалуйста, чем могу
|
|
Mikk234
|
Здравствуйте, Сергей Аркадьевич! Не обратите ли Ваше внимание на 5 книг цикла Сергея Лысака "Ведьма с 'Летающей ведьмы'". Очень интересная фантастика с динамичным сюжетом, думаю, для многим читателям она понравится. Огромное спасибо за "Князя", когда-то я Вас просил начитать этот цикл, и, ура, дождался! С уважением, Ваш постоянный слушатель, Михаил.
|
|
babay7
|
Mikk234 Рассматривал я этот вариант, но там ГГ - женщина (девушка). Я думаю, что женщине и надо его озвучивать или я не прав?
|
|
bvg4
|
babay7 писал(а): Mikk234Я думаю, что женщине и надо его озвучивать или я не прав? Прав. На Вашу тематику и манеру не особо ляжет.
|
|
Kotleopold
|
babay7 писал(а): Я думаю, что женщине и надо его озвучивать или я не прав? А если женщина интересная? В чей курносый носик жаждется... чей курносый носик жаждется... Чмокнуть. Ласково, нежно, и с надеждой на взаимность. Да и 8 Марта уже на носу...
|
|
Mikk234
|
bvg4 писал(а): babay7 писал(а): Mikk234Я думаю, что женщине и надо его озвучивать или я не прав? Прав. На Вашу тематику и манеру не особо ляжет. Да, наверное, так.. а жаль... Но вот его же цикл «Кортес» под Вас точно подходит, его похоже, продолжать не собираются (3 книги начитаны, вот эти, нет). 4. Огнем и броней 5. Дымы над Атлантикой Сергей Аркадьевич, может это заинтересует?
|
|
babay7
|
Mikk234 Ну что такое, предлается почему то мне дочитывать за других? Ну начинали люди, пусть хоть доделывают, а то взяли привычку, вырвут книгу-две из серии, а остальное "лесом" Ладно хоть здесь первые книги озвучены.
|
|
|