Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Сообщение |
NikLeon
|
Ratzguard писал(а): Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня беда с мультилибом. Программа открывает файлы очень подолгу и периодически наглухо зависает. Система windows 10, оперативной памяти 16 гб, процессор Ксеон 6 ядер (12 потоков) После консультации на форуме разработчиков отключил аннотации и лишние имена архивов (оставил только тысячники). Книга теперь выбирается быстро, но открываться не желает. На семерке все летало, хоть и комп был слабее. Теперь мне рекомендуют переконвертировать форматы архивов: "Если хотеть реальную мгновенную (доли секунды) скорость - надо контент перегнать в формат %z. ". Для меня это темный лес, может кто сталкивался есть другие решения? Попробуйте другой каталогизатор например hттps://booktracker.org/viewtopic.php?t=76382
|
|
Ratzguard
|
NikLeon писал(а): Попробуйте другой каталогизатор например hттps://booktracker.org/viewtopic.php?t=76382 Спасибо, скачал, буду пробовать. Но я правильно понимаю, что inpx содержит только информацию по fb2? Все остальные будут поступать в разносортицу?
|
|
NikLeon
|
Ratzguard писал(а): NikLeon писал(а): Попробуйте другой каталогизатор например hттps://booktracker.org/viewtopic.php?t=76382 Спасибо, скачал, буду пробовать. Но я правильно понимаю, что inpx содержит только информацию по fb2? Все остальные будут поступать в разносортицу? Inpx содержит и fb2 и usr, если взять из данной раздачи, либо есть в раздаче сортированный список, там разделен по языкам и жанрам hттps://booktracker.org/viewtopic.php?t=64690
|
|
Ratzguard
|
NikLeon, большое спасибо, буду пробовать. А такая проблема (с тормозами мультилиба) только у меня или у других тоже? Разработчики настаивают на плохой производительности моей дисковой системы, но у меня есть сомнения, что они правы.
|
|
Ratzguard
|
NikLeon, спасибо за ваш совет! LightLib завис (пишет, что не совместим с флибустой), но сработал FreeLib и коллекция по вашей второй ссылке. Теперь книги открываются быстро, проблема решена!
|
|
NikLeon
|
Ratzguard писал(а): NikLeon, спасибо за ваш совет! LightLib завис (пишет, что не совместим с флибустой), но сработал FreeLib и коллекция по вашей второй ссылке. Теперь книги открываются быстро, проблема решена! Странно конечно, но у меня с флибустой LightLib работает
|
|
Ratzguard
|
NikLeon писал(а): Странно конечно, но у меня с флибустой LightLib работает Пути windows неисповедимы )
|
|
spopov
|
Почему нет ни одного никого вообще на раздаче? Ни одного.
Все? Тут можно раздачу закрывать?
|
|
OldOldNick
|
spopov писал(а): Почему нет ни одного никого вообще на раздаче? Ни одного. Все? Тут можно раздачу закрывать? Это что-то у вас не в порядке. У меня клиент показывает около 100 сидов, и непосредственно от меня релиз разбегается со скоростью порядка 2 Мб/сек
|
|
leximass
|
Уважаемые, всех с Новым Годом и Рождеством!!! Помогите, пожалуйста! Не могу настроить MultiLib. Напишите более подробно, пожалуйста, желательно со скринами, как правильно указать папку с библиотекой, чтобы программа заработала как положено. У меня сейчас так:
И ничего нет в коллекции. Помогите, пожалуйста!
|
|
NikLeon
|
leximass писал(а): Уважаемые, всех с Новым Годом и Рождеством!!! Помогите, пожалуйста! Не могу настроить MultiLib. Напишите более подробно, пожалуйста, желательно со скринами, как правильно указать папку с библиотекой, чтобы программа заработала! https://booktracker-org.appspot.com/viewtopic.php?s...Txol&t=46979
|
|
leximass
|
MyhomeLib у меня уже настроен, все в порядке. Именно какая-то непонятка с MultiLib. Именно здесь хотелось бы разобраться.
|
|
leximass
|
Отбой тревоги, кажется разобрался. По новой взялся все настраивать и сделал вот так:
|
|
spopov
|
OldOldNick писал(а): spopov писал(а): Почему нет ни одного никого вообще на раздаче? Ни одного. Все? Тут можно раздачу закрывать? Это что-то у вас не в порядке. У меня клиент показывает около 100 сидов, и непосредственно от меня релиз разбегается со скоростью порядка 2 Мб/сек Как странно. Раньше никогда такого не было. Другие торренты все видят. Перезагрузил торрент, все то же самое - нет ни сидов, ни пиров. Ну очень странно. Пользуюсь VUZE. Народ, вы видите сидов?
|
|
nevermorec
|
Возможно, в этом секрет успеха. Я тоже пользовался Vuze, но вдруг резко уменьшилось количество пиров. В поисках я дошёл до авторов — и так узнал, что автор Vuze ныне форкнул своё детище, и с тех пор изрядно его развил. При этом сохранив возможность апгрейда с Vuze на BiglyBT простой установкой с визардом. Попробуйте поставить BiglyBT, и разрешите ему импортировать все закачки и настройки из Vuze. Сам Vuze при этом ниикак не испортится и никуда не денется. Только одновременно их не запускайте. Возможно, это решит вашу проблему, как решило мою.
|
|
|