Dobriy, olmika Вручено и отмечено в Ваших подписях. Спасибо огромное!
do7783 писал(а):
...ефрейторскую лычку?
Да ладно... Награды всякие нужны, награды всякие важны!
ok-san
А я тоже хочу всего отдано 3,084 TB
Cap Flint
ok-san Очень хорошее, правильное желание. И Вам спасибо!
ok-san
Cap Flint спасибо!
link13
Срочно мне все недостающие регалии)))) Славы захотелось и почета....И бочку варенья и корзину печенья))))
Cap Flint
link13 писал(а):
Срочно мне все недостающие регалии)))) Славы захотелось и почета....И бочку варенья и корзину печенья))))
Извини, срочно не получилось. Сложнее всего было объяснить Славе, что её тут хотят. Ну вроде убедил и у неё теперь всё на лбу написано. Остальное вроде тоже всё по твоему райдеру. Я ничего не перепутал?
link13
Cap Flint, здравствуй. Ну удружил так удружил)))) Короновал)))) Честно, даже не ожидал))) Вот что значит творческая личность, это я про тебя. Сюрприз от души, очень ценю, спасибо. Теперь что и делать не знаю, надо рукава засучивать и отрабатывать респект, спасибо еще раз, порадовал.
псевдоснорк
Уважаемый, а можно мне добавить 25 к званию?
Cap Flint
псевдоснорк, С удовольствием и с благодарностями!
SV1973
Здравствуйте! А можно мне добавить 25 к званию.
Cap Flint
SV1973 Сделал, но... У Вас был отключен показ подписи в профиле. Я его включил, но под всеми предыдущими сообщениями значки не появятся. А вот под теми сообщениями, которые будут после включения подписи, всё должно быть. Проверьте, попробуйте что нибудь написать. В любом случае большое Вам спасибо!
SV1973
Большое Вам спасибо!
sasha2580
Есть 50тб
Cap Flint
sasha2580 писал(а):
Есть 50тб
Просто замечательно!
Nik Rence
Любопытно, исходя из текущих данных моего torrent-профиля ему (профилю) что-нибудь из поощрительного прикреплять уже можно, или ещё рановато?..