Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

Drunkenmunky

Откройте ваш INPX в любом архиваторе и поищите файл fb2-541000-544999.inp, если он там есть, значит, возможно, что вы при создании коллекции используете другой INPX с таким же названием, но лежащий в другой папке и не замечаете этого.
Если же его там нет, то понятное дело, что по каким-то причинам новый INPX не скачался.
Вот и вся проблема.
Со своей же стороны подтверждаю, что файлы из последнего обновления в новом INPX проиндексированы.

mirch

подтвержаю мутную проблему.

обновиться через копирование новго inpx и потом "Инструменты/Обновить коллекции" не удалось - сообщение "Обновления не найдены".

все сделал через "Коллекция/Удалить коллекцию".

Les_Les

Все получилось. Но лишь после того, как я перекачал архив. Всем спасибо за поддержку.

Vadim4918

Не знаю как, но каким-то каком удалились все архивы библиотеки с ПК! ai aq

Вот, перекачиваю всё заново, все 136 Гб. ac Cry Baby

SlalomJohn

Les_Les писал(а):

Все получилось. Но лишь после того, как я перекачал архив. Всем спасибо за поддержку.
Обновления коллекции делаются онлайн (или из настроенных папок). Т.к. в период обновления раздачи были проблемы на сервере MyHomeLib, то новые обновления INPX не было возможности выложить оперативно.
На текущее время уже все налажено.

Vadim4918

Скачал всё заново!

Запустил, всё работает, и вышло сообщение об обновлении до версии 2.2.0 сборка 822.

Обновил.

Здесь в последней раздаче версия MyHomeLib 2.2.0 сборка 821. ah

Phil_07

Что-то последнее время стало напрягать огромное количество книг на украинском языке. Ничего не имею против этого языка, но изучать его не собираюсь. Не пора ли задуматься над делением библиотеки на русскоязычные книги и прочие? Жалко места на винте ac

zeldox12

Phil_07 писал(а):

Что-то последнее время стало напрягать огромное количество книг на украинском языке. Ничего не имею против этого языка, но изучать его не собираюсь. Не пора ли задуматься над делением библиотеки на русскоязычные книги и прочие? Жалко места на винте ac
На этом трекере такой раздачи нет, но на другом есть. Вбейте в поиск:

Библиотека Либрусек только русские книги по состоянию на [30.05] (2015) FB2 от RP4 CHG

braleksei

Завтра наступило и уже почти прошло.... а обновления всё нет Sad

Arama83

Ну где же обновление?

EgorD

Arama83
Наверное, "Где-то рядом"

GavPosad

Phil_07 писал(а):

И тут про Украину...
Не выдумывайте, FB2 и так достаточно компактны, чтоб экономить пару сотен мегабайтов. Забрал архивы с нонейма...

EgorD

GavPosad
Украина здесь имя нарицательное.

Компактно - не компактно, а месячный архив сейчас больше двух гигов, общий размер раздачи хорошо за сотню, и времени на проверку кэша легко уходит несколько часов.
Завтра какой-нибудь добрый человек задует полное собрание сочинений Ленина В.И. на эсперанто. Всё прогрессивное человечество конечно будет радо - а нам это добро качать.

Я полагаю, что большинству клиентов раздачи книги на языках, отличных от русского не нужны от слова совсем. И если вдруг возникнет энтузиаст, который сможет осилить фильтрацию и раздачу в моноязычном формате - они легко туда сбегут.

zeldox12

EgorD писал(а):

GavPosad

Я полагаю, что большинству клиентов раздачи книги на языках, отличных от русского не нужны от слова совсем. И если вдруг возникнет энтузиаст, который сможет осилить фильтрацию и раздачу в моноязычном формате - они легко туда сбегут.
Такая моноязычная сборка давно уже есть! al
Просто на этом трекере ее нет - выигрыш 40+гиг!!!! ay

Искать тут:

"Библиотека Либрусек только русские книги по состоянию на [07.06] (2015) FB2 от RP4 CHG"

Очень жаль что автора сборки нет на этом трекере.

gubin_ss

Вообще-то в MyHomeLib есть языковой фильтр, скачал ради интереса "Библиотека Либрусек только русские книги по состоянию на [07.06] (2015) FB2 от RP4 CHG" в размере разница 35 гигов, от ноута старый винт был на 160 гиг. на него скинул, но и эта раздача на внешнем 3тб имеется. Проблем с местом сейчас не много. Да и обновления меня не сильно плющат, старичков в основном читаю, фантастику, а вот жена ждёт. С "Днём России" Господа читатели.
Ответить на тему