Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Сообщение |
Conan23
|
nikol00.67 писал(а): 18.04.2019 г. Раздача обновлена! Медведев. Сильные духом (1989) Нагорный, Рябов. Повесть об уголовном розыске (1993) Цвигун. Мы вернемся (1954) Наверное вы имели ввиду 18 04 2020
|
|
nikol00.67
|
29.04.2020 г. Раздача обновлена! Калачев. Не склонив головы (1961) Чеховы А.и В. Мертвая зона (1992)
|
|
nikol00.67
|
21.05.2020 г. Раздача обновлена! Квин. Экспресс следует в Будапешт (1955) Чехов В. Разведчики (1963)
|
|
A.Reinhardt
|
Очень хотелось бы увидеть в добавлении книги Виталия Горбача: 1. За теневой чертой 2 книги, 2. Четыре цвета, 3. Ночные пришельцы
|
|
nikol00.67
|
A.Reinhardt Их нет в свободном доступе.Может знаете где скачать?
|
|
nikis2009
|
С одной стороны стоит сказать спасибо за такую раздачу, но обидно, что с 2015 года обновлений нет. В первую очередь удивляет отсутствие книг Юлиана Семенова, хотя представлены Ардамадский, Кожевников, Брянцев. С ходу, знакомясь со списком, сразу пришло в голову несколько произведений, которых так же нет в раздаче, а именно: Наумов, Яковлев. Тонкая нить, Двуликий Янус, Схватка с оборотнем
Виктор Егоров. Заговор против Эврики. Брошеный портфель
Матвей Давидович Ройзман Дело №306, Волк
Хаджи-Мурат Мугуев, Кукла госпожи Барк
Ростислав Самбук. Ювелир с улицы капуцинов
Виктор Смирнов Тревожный месяц вересень. Это так, в легкую вспомнилось.
Правда говорят: "Не нравится - сделай сам лучше", но если существует работающая раздача - повторять многое, нарушение правил трекера. Может стоит вернуться к раздаче и доработать ее. А для этого стоит посмотреть серии "Военные приключения", Библиотека военных приключений" и "Стрела". И для кого-то тогда будет счастье
|
|
A.Voronin
|
nikis2009 писал(а): С одной стороны стоит сказать спасибо за такую раздачу, но обидно, что с 2015 года обновлений нет. Тут Вы ошибаетесь. Последнее обновление весна 2020.
|
|
alex-pae
|
|
|
Blanko677
|
|
|
A.Reinhardt
|
У вас прекрасная подборка книг. В одном месте промелькнуло, что в ней были книги Виталия Горбача "Четыре цвета ночи" (Сборник) и две книги "За теневой чертой". Когда они выходили из печати, я их прочел. И в настоящее время ищу их, чтобы хотя бы прочесть. Нельзя ли сделать так, чтобы они были вновь добавлены в эту прекрасную подборку. Или хотя бы отдельно. Если это возможно, сделайте! Я думаю, что этому будут рады не только я, но и многие любители старых советских детективов.
С уважением А. Рейнгардт.
|
|
nikol00.67
|
A.Reinhardt К сожалению,таких книг я не нашел в электронном варианте ни в одной из библиотек...
|
|
A.Reinhardt
|
"Четыре цвета ночи" (Сборник) есть на сайтах FB2Lib и Pirate Books. Но у меня что-то не получается. Не могу понять почему. Может из-за того, что я уже довольно стар. Мне 84,5. Если у вас получится, то я буду очень благодарен. С уважением Александр Рейнгардт.
|
|
nikol00.67
|
A.Reinhardt И у меня не получается скачать...Может файлы у них битые. Я вообще-то с этих сайтов никогда ничего не качал,мне хватает всем известных библиотек.
|
|
A.Reinhardt
|
Жаль! А книги стоят внимания.
|
|
sklif1979
|
nikol00.67 писал(а): A.Reinhardt И у меня не получается скачать...Может файлы у них битые. Я вообще-то с этих сайтов никогда ничего не качал,мне хватает всем известных библиотек. Сайты какие-то мутные, и кроме двух приведенных выше, наткнулся еще на пару подобных, но у всех у них общая страница регистрации, что наводит на мысли ))) По самой книге "Четыре цвета ночи" - именно как сборник она издавалась только в 2014-м в изд-ве "Престиж Бук" (это Рамка и клоны, кто не понял), а издание 1959-го года, которое подходит для этой раздачи по косвенным признакам - там только одна повесть... Есть еще издание 2011-го, но там всего две повести (сборник с натяжкой получается). Более полная информация, кому интересно.
|
|
|