Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
IvanVanch
|
Спасибо, Старпом, но оказывается, что можно делать упрощенную раздачу и на обычной странице, ничего не блокируется, это я что-то перепутал...
|
|
Старпом
|
IvanVanch Просто есть обязательные пункты для заполнения, а есть вспомогательные. Блокируется, если не заполнены обязательные. При отсутствии шаблона ничего не блокируется.
|
|
IvanVanch
|
Старпом Спасибо за консультации, я уже залил 14 аудиокниг Дика Фрэнсиса с меткой [УПР], - упрощенный
|
|
babay7
|
Идея нормальная, Иваныч прав - есть много чего раздать, но то постера нет, то описание надо найти, а это все время Но одно тревожит. Как бы потом не скатились на упрощенку, а то ведь может и так быть - А ладно и так сойдет. Просьба ко всем заливающим релиз - стараться к этому делу относиться серьезнее Есть возможность - оформите по правилам.
|
|
shniferson
|
Я 100 Гб абкуловских раздач снёс напрочь. Нет не описания, ни постеров и прочая... Поскидал с винта на болванки. Может когда кто спросит что нибудь....
|
|
dr.Archer
|
Поддерживаю инициативу IvanVanch, так как пополнение а-книгами идет почему-то весьма медленно, возможно именно из-за нехватки информации.
Упрощенное оформление - естественно, надо надеяться мера временная.
Я думаю, найдутся люди, которые с удовольствием помогут релизерам упрощенного оформления найти недостающую информацию, тем более, что это, в принципе - очень весьма не сложно.
Смущает лишь то, что дополненная инфо может оказаться не вполне корректной по отношению к конкретному релизу, (битрейт, особенно если окажется пережатка.. время звучания и т.п.) ну, или скажем, оцифровки от nikto1971 да и не только его, существуют ведь разные версии оцифровок, - здесь уж модераторам придется поднапрячься.
Если же у релизеров УПР будет недостаток во времени для внесения корректив в информацию, - возможно, как временную меру - можно было бы создать группу активистов, с правами модераторов - именно для корректировки оформления.
|
|
dr.Archer
|
shniferson хмммм.. 100 ГБ на болванки ??? а не дешевле ли было винт новый прикупить?
|
|
shniferson
|
dr.Archer писал(а): shniferson хмммм.. 100 ГБ на болванки ??? а не дешевле ли было винт новый прикупить? Винтов хватает. Эти материалы скорее всего более не понадобятся.... Болванок уйма. не одна сотня, девать некуда....
|
|
dr.Archer
|
shniferson хорошо живете, сэр.. как на гм.. "гуталинной фабрике" © кот матроскин
|
|
IvanVanch
|
Спасибо dr.Archer за поддержку, а то я уж сомневаться начал... Смотрю shniferson не выпускает их, а сам дорабатывает. А мне, то лично лучше, чтобы он это время на оцифровку потратил, чем на мои УПР
|
|
IvanVanch
|
Да-а-а... Кажется идея УПР не пошла... Не хотел я на уважаемых людей навешивать свою работу А хотел просто быстрее наполнить наш трекер В следующий свой приезд с дачи хотел выложить 20 романов Буало-Нарсежака (2 из них надо ещё почистить) Теперь не знаю... Хотелось бы узнать кто об этом, что думает... Побольше мнений. А ?
|
|
Старпом
|
IvanVanch Думаю, выкладывайте. Вы же никого не принуждали оформлять ваши релизы. Дело добровольное. Наоборот хорошо, что нашлись желающие! Кто, что может, то и делает... ИМХО.
|
|
babay7
|
IvanVanch Иваныч, Старпом правильно говорит - продолжай в том же духе. Никто никого не принуждает - есть время и возможность и почему бы не помочь. Не боись Иваныч - прорвемся! И да будет тебе счастье и звание почетного УПР-овца, а нашему уважаемому BOBAOLD - всезнающего корректора!!! Да и shniferson - респект
|
|
Jenni
|
Иван Иванович, выкладывайте обязательно!
|
|
Молох
|
Иваныч выкладывайте . Сегодня доделал раздачи Фрэнсиса, интересный оказывается писатель, где-то у меня его книги были, надо бы найти .
Нашёл одну книгу:
Описание: Чтобы вывести из строя элитных скаковых лошадей, преступники завозят в Англию носителей болезнетворного вируса. Владелец компании по перевозке лошадей бывший жокей Фредди Крофт узнает о том, что его фургоны тайно использовались для доставки зараженных клещами животных. Фредди не желает иметь ничего общего с преступным миром, но не в его правилах прощать тому, кто пытается использовать его втемную. Что же окажется сильнее: блестящий интеллект и тонкая интуиция или слепая ненависть к чужим успехам, к чужому достатку, к чужой удачливости?...
|
|
|