Loading...
Error

Как использовать BookTracker для организации моей библиотеки?

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Irepone

Всем привет,

Я недавно начал использовать BookTracker..., и мне нравится, как он помогает отслеживать мою коллекцию книг. Однако, я все react native course еще разбираюсь во всех функциях и надеялся, что кто-то сможет прояснить для меня некоторые вещи.

Добавление книг: - Я вручную добавил несколько книг в свою библиотеку, но есть ли более быстрый способ добавить несколько книг одновременно: ?? У меня большая коллекция, и ввод данных каждой книги кажется медленным.

Организация полок: - Я хочу организовать свои книги по жанрам или категориям. Есть ли способ создать пользовательские полки или теги, чтобы сортировать их проще: ??

Отслеживание прогресса: - Мне нравится идея отслеживания моего прогресса чтения. Позволяет ли BookTracker отмечать книги как «в процессе» или «завершенные»?? Могу ли я также устанавливать цели чтения на год??

Буду очень признателен за любые советы или руководства.

Заранее спасибо!!

С уважением,
Irepone

fishingtested

Да, в BookTracker можно отмечать книги как «в процессе» или «завершенные». Эта функциональность позволяет вам отслеживать, на каком этапе drift boss чтения вы находитесь, и добавлять книги в соответствующие статусы.

Кроме того, в BookTracker есть возможность устанавливать цели для чтения на год. Вы можете задать количество книг, которые хотите прочитать в течение года, и система будет отслеживать ваш прогресс, показывая, сколько книг осталось до достижения цели. Это помогает мотивировать и организовать ваш процесс чтения.
Ответить на тему