Young Adult. Инстахит.Романтика (Young Adult. Инстахит)
Год выпуска: 2018-2025 Автор: Ася Лавринович, Алекс Хилл, Зина Кузнецова, Екатерина Бордон Эшли Дьюал, Юстис Рей, Дарья Кандалинцева, Сабина Рейн, Яна Миа, Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: Детские приключения, Первая любовь Издательство: Wattpad, Litnet, Эксмо, Литрес Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Данная раздача содержит подборку книг серий Young Adult. Инстахит.Романтика и Young Adult. Инстахит. Young adult литература (сокращенно — YA, дословно — «молодые взрослые») — популярное направление, в первую очередь рассчитанное на подростков и молодых людей в возрасте от 16 до 20 лет. Хотя в целом четко выраженной верхней границы не существует и в любви к YA‑литературе все чаще признаются читатели старших возрастных категорий. У YA‑литературы есть несколько отличительных свойств. Главными героями обычно становятся подростки, зачастую девушки, которые сталкиваются с определенными проблемами и меняются под влиянием сложившихся обстоятельств. Герой или героиня необязательно ярки и безгрешны — напротив, у них есть недостатки, странности, а порой персонаж и вовсе кажется изгоем и поэтому вызывает гораздо больше сочувствия и расположения аудитории. Сюжеты YA‑литературы строятся именно вокруг персонажей, а на первый план обычно выходят те проблемы, которые волнуют аудиторию в реальной жизни. Читатели ищут в книгах отражение собственных тревог и трудностей и ответы на вопросы. Поэтому от автора требуется вести с ними диалог на равных, ибо они не потерпят, если с ними начнут общаться свысока или поучать с вершин прожитых лет и накопленного опыта. У young adult нет четко выраженного жанра — напротив, литература для «молодых взрослых» объединяет в себе черты многих направлений и не так строго соблюдает жанровые границы. 03.04.2025 Торрент обновлен
Поцелуй под омелой. Комплект хитов из 4 книг Аси Лавринович.fb2 (сборник) В сборник вошли 4 книги Загадай любовь, Любовь не по сценарию, Сказка о снежной принцессе, Поцелуй под омелой
Без любви не считается.fb2 Метод книжной героини.fb2 Найди 5 отличий.fb2 Она любит плохих парней.fb2 Передружба. Второй шанс.fb2 Передружба. Недоотношения.fb2 Поймать свободу.fb2 После тебя только пепел.fb2 Почему нет.fb2 Риша решает!.fb2 Это всегда был он.fb2
В поисках сокровища.fb2 Влюбить за 90 секунд.fb2 Все из-за тебя.fb2 Второй шанс.fb2 Загадай любовь.fb2 Зимняя любовь. Сборник.fb2" Косточка с вишней.fb2" Летняя любовь. Подарочное издание дачных историй от Аси Лавринович.fb2 Любовь не по сценарию.fb2 Любовь под напряжением.fb2 Не дружи со мной.fb2 Не спасай меня.fb2 Нелюбовь сероглазого короля.fb2 Осенняя любовь. Уютные истории(Сборник).fb2 От одного Зайца.fb2 Планы на лето.fb2 Поцелуй под омелой. Комплект хитов из 4 книг Аси Лавринович (сборник).fb2 Поцелуй под омелой.fb2 Самая белая ночь.fb2 Сказка о снежной принцессе.fb2 Там, где живет любовь.fb2 Только попробуй уйти.fb2 Ты мое счастье.fb2 Френдзона.fb2
Она мне не сестра.fb2 Худшие подруги.fb2
Бордон. Самый синий из всех.fb2 Дьюал. Домой не по пути.fb2 Дьюал. Одинокие души.fb2 Дьюал. Тени наших дней.fb2 Кандалинцева. Где не светят звезды.fb2 Кандалинцева. Кого не видят глаза.fb2 Кандалинцева. Куда не ведет дорога.fb2 Кузнецова. 36 вопросов, чтобы влюбиться.fb2 Кузнецова. 175 дней на счастье.fb2 Кузнецова. Буря.fb2 Кузнецова. Майское лето.fb2 Миа. Мы вернемся.fb2 Миа. Фанатки.fb2 Миа. Фанатки 2 .fb2 Мир. Кай.fb2 Рей. Духовка Сильвии Плат. Культ.fb2 Рей. Духовка Сильвии Плат.fb2 Рейн. Он мой ангел.fb2 Рейн. Оттенки моего безумия.fb2 Рейн. Пепел над океаном.fb2
Доп. информация: Возрастное ограничение 16+ Книги с маркировкой 18 + на обложке, однако относятся к книгам про первую любовь и не имеют сцен насилия 18 + Без любви не считается Найди 5 отличий Она любит плохих парней После тебя только пепел Почему нет Это всегда был он
Поцелуй под омелой. Комплект хитов из 4 книг Аси Лавринович.fb2 (сборник) В сборник вошли 4 книги Загадай любовь, Любовь не по сценарию, Сказка о снежной принцессе, Поцелуй под омелой