Год выпуска: 2010 Версия: 0.26.7 Разработчик: LinTestПлатформа: Windows, Linux, MacOS Язык интерфейса: английский, русский, украинский, белорусский, чешский, шведский Таблэтка: Не требуется Описание: Cвободная (бесплатная и открытая) кроссплатформенная программа для организации домашней библиотеки (коллекции) электронных книг формата Fb2.
Старпом
Спасибо!
ssokolov
спасибо!!! вот только хотелось бы узнать порядок начала работы, для таких, несильно одаренных, как я. Заранее благодарю.
Да и может кто сможет подсказать хороший конвертатор для всего в fb2, а то txt, pdf, djvu - а хочется привести в одной платформе и одному виду.
re-engine-er
ssokolov писал(а):
Да и может кто сможет подсказать хороший конвертатор для всего в fb2, а то txt, pdf, djvu - а хочется привести в одной платформе и одному виду.
txt то сконвертить можно - any2fb2.exe (см. viewtopic.php?t=1858), а вот pdf, djvu - хм-м-м-м Сначала нужно OCR, потом вычитать, потом преобразовать...
ssokolov
спасибо!!!
YBW
Почему-то с Флибусты не всех авторов видит (в частности не смог найти в списках авторов Антона Вольфа). И еще хотелось, чтобы скачивалась аннотация и обложка
dima78
а вней не реализован поиск кникг (файлов) дубликатов.
А то очень много книг накопилось на компе и хочу подчистить от файлов двойников
Корбан Даллас
а че за размер то такой О_0 ??? шо туды уже понапыхивали ??? ) али обложек одних несметна куча ?
Mitsuguri
Спасибо )))
аг
[quote="ssokolov"]спасибо!!! вот только хотелось бы узнать порядок начала работы, для таких, несильно одаренных, как я. Заранее благодарю. Желательно и для совсем (ту) неодаренных, и по пунктам. Буду очень признателен.
аг
Спасибо, разобрался.
Ira75
Спасибо! Удобно.
SLP
В связи с тем, что автор программы-каталогизатора MyRuLib начиная с 29 февраля 2016 года перестал выкладывать обновления Флибусты на своем сайте, я создал файл обновлений
в формате программы. Могу выложить. Это кому-то надо ?
SolyresX
Если бы, программа ещё бы и блокировки обходить могла.... тогда и книги бы качались....
Aleks333333
В смысле, файл обновлений? Всегда бывает нужен свежий myrulib.db Самому его делать довольно долго. Весит уже больше 1,5 ГБ. В итоге, база книг обновляется чаще каталога.