Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Старпом
|
В ближайшее время, по мере скачивания, выложу библиотеку Траума, версии 2.0 и все обновления к ней.
Нужно ли это кому-нибудь или -- пустая работа?
|
|
datch
|
Мне, например, нужно. Главным образом - из-за чистки дублей. Эту библиотеку пользую как рабочую, а флибусту держу - как архивную.
|
|
Старпом
|
datch
ок. По мере выкачивания, буду выкладывать.
|
|
Michel-F
|
Vovchenko писал(а): ок. По мере выкачивания, буду выкладывать. Извиняюсь, что поздно отписываюсь. С установкой обновлений библиотеки Траума достаточно большая морока, в районе первых обновлений структура ещё не устоялась (в частности, не было разбивки по сериям). Траум на рутрекере по многочисленным просьбам выложил кумулятивную раздачу (исо-образ) с обновлениями по 2-13, чтобы имелся авторский оригинал. Может быть, имеет смысл именно эту раздачу за базовую взять, и к ней обновления с 2-14 по последнее (сейчас 2-18) выкладывать?
|
|
Старпом
|
Michel-F Ну я уже заканчиваю эти выкладывать. Для тех, кто пользуется библиотекой 2.0. А вы, если есть возможность, выложите. Буду только благодарен, да и пользователи тоже. Тогда библиотеку 2.0 с обновлениями можно было бы выделить в отдельный подфорум, а ваши релизы оставить в Основных архивах Траума.
|
|
Michel-F
|
Vovchenko писал(а): Ну я уже заканчиваю эти выкладывать. Для тех, кто пользуется библиотекой 2.0. А вы, если есть возможность, выложите. Буду только благодарен, да и пользователи тоже. Smile Вижу, уже всё закачали ) Я с версии 2.7 собирал, тогда кумулятивного образа ещё не было. Соответственно, потом я его не скачивал. Плюс, с моей скоростью что-то большое раздавать - это изощрённое издевательство. А вот ФАК по сборке библиотеки с версии 2.0 я напишу, зря что-ли большинство подводных камней на собственном опыте выявил ;)
|
|
Старпом
|
[quote="Michel-F"] Vovchenko писал(а): А вот ФАК по сборке библиотеки с версии 2.0 я напишу, зря что-ли большинство подводных камней на собственном опыте выявил ;) ок. Я тогда попозже и кумулятивы выложу. Правда места на винте уже... Придется выкидывать остаток фильмов и Сериалов, которые для себя держал.
|
|
SkyFighter
|
подскажите плз, где или как можно закачать всю библиотеку траума? как я понимаю тут только докачка.
спасибо )))
|
|
Jelly Lord
|
У меня есть несколько вопросов. Задам их в отдельных постах.
Подскажите пожалуйста, какую программу лучше использовать для навигации по скачанной Библиотеке Траума?
Какую, в частности, Вы лично (Траум) используете?
|
|
Jelly Lord
|
Какую программу можно использовать для редактирования текста в файлах .fb2? Это я спрашиваю потому, что в ОЧЕНЬ!!! многих книгах встречаются ошибки распознавания текста. Хотелось бы исправить, но не знаю как это сделать не повредив всю книгу. Я относительно недавно стал пользователем Вашей библиотеки, потому такие, возможно дилетантские вопросы.
|
|
Jelly Lord
|
Для чего предназначены файлы .inpx?
Я примерно догадываюсь что, возможно, для сортировки файлов в библиотеке, или открытия не всех, а только части из них, по признакам форматов файлов, а также по признакам языков, на которых написаны книги, но как этим пользоваться... не знаю.
Для какой программы предназначены эти файлы? Как их использовать?
Мне, в общем, нравится Ваша библиотека, но вот некоторые сложности, мешают полностью расслабиться и получать удовольствие неомрачённое ничем лишним...
|
|
Jelly Lord
|
А можно ли "прожечь" .iso образ Библиотеки Траума на диск, или несколько дисков? Как это сделать?
Или придётся держать её на винчестере?
|
|
gershmi
|
Подскажите можно ли каким нибудь образом отфильтровать только русскоязычные книги?
Книжки на английском лично мне не нужны, только занимают место и загромождают библиотеку.
|
|
Jelly Lord
|
gershmi писал(а): Подскажите можно ли каким нибудь образом отфильтровать только русскоязычные книги? Книжки на английском лично мне не нужны, только занимают место и загромождают библиотеку. Я поступил следующим образом. В уже скачанной и распакованной из .iso образа библиотеке, в папке "traumlibrary_2.28_full" есть ещё две папки "en" и "ru". В этих папках книги, соответственно, на английском и на русском языках. Папку "en" я просто удалил, и всё. Может есть и какойто более простой и логичный способ это сделать. Но спецы, админы, гранды библиотеки молчат, вот и приходится выдумывать народные средства "управления" библиотекой
|
|
datch
|
Откуда появляются "лишние" файлы? У меня сейчас на диске 2 варианта библиотеки Траума - кумулятив 2.29 от uibui с РуТрекера и "построенная" на кумулятиве 2.27 + upd 2.28 + upd 2.29 от Old Librarian. Совпадают *.inpx, db, allbooks-*.txt, и, естественно, - количество книг в статистике MyHomeLib. Вариант библиотеки (русский язык, все форматы) от Old Librarian имеет на 404 каталога, 6120 файлов (9 814 854 292 байт) больше…
|
|
|