у Конторовича есть новая книга "Реконструктор"
очень рекомендую на озвучку
babay7
Reddyss Про Реконструктора в курсе - думаем
mokruchenko
После того когда прослушал книгу с Вашим чтением (чёрные бушлаты) все остальные чтецы для меня стали безликими и скучными и сейчас ищу книги не по авторам а по чтецам, спасибо что Вы выложили всё в оном месте, кроме того заметил, что если читаете Вы, то книга обязательно понравится.
babay7
mokruchenko Спасибо, а вот с книгами - тут Вы правы, не так много интересных. Ну а исполнители у каждого на свой вкус - у кого то лучше, у кого то похуже получается, но я уверен, что все стараются сделать лучше. Просто на мой взгляд у каждого исполнителя есть свой жанр, который ему лучше удается реализовать.
Reddyss
Еще еще заказик на рассмотрение
Переяславцев Алексей - Негатор
замечательный попаданец
babay7
Reddyss Спасибо, посмотрим
TUMEN
Сергей Аркадьевич, может стоит подумать над "Совершенно Секретно-2" с мая 2012-го по апрель 2013-го.
babay7
TUMEN А зачем, всё это есть в раздачах здесь. Я и эту папку не хотел выкладывать.
TUMEN
Сергей Аркадьевич, как тщательно не просматривай трекер, все одно что-нибудь просмотришь. А ПСС в одной папке очень даже удобно.
vladlukich
Спасибо!!! Скачал, на раздаче!
sidleibl
прошёл год-- раздача жива!!!! ура
Odin_81
Дайте скорости качаю все)))) торрент дал 3 дня на загрузку!!!!!!!!
Odin_81
!!!!!!!!!!! можно список книг по сериям !!!!! просто список я как скачаю сам разложу а то не очень понятно какую книгу за какой слушать(((((((((((