Год выпуска: Аудиокниги, начитанные за период с 2010-го года по начало 2013-го. Автор: Их великое множество! Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Фантастика, детективы, приключения, юмор и т.д. Издательство: Аудиокнига своими руками, "Abcool", "Abcool" libertorrent Тип: дискография Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: почти все 128 kbps Продолжительность: лучше не спрашивайте!
Как приручить дракона: Коуэлл Крессида - Как приручить дракона Коуэлл Крессида - Как стать пиратом Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона Логинов Святослав - Многорукий бог далайна
Лучшая фантастика мира: Вирус бессмертия (Часть 1) (Сборник научной фантастики США и Англии) Вирус бессмертия (Часть 2) (Сборник научной фантастики США и Англии)
Да грандиозно! У меня 48Гб. есть. Большое спасибо за проделанную работу! Это просто подвиг Геракла,но я надеюсь на этом ВЫ не остановитесь и порадуете нас новыми работами!!!!
babay7
Вроде пока не останавливаемся
kuaran
Эт что там? Сергей это все твои начитки? Кстати приветствую(лучше поздно, чем никогда)
kuaran
15-18 недель на скачивание с такой скоростью
Как до качаю - буду помогать раздавать.
Пока не скачаю - ноут не выключу.
babay7
Так такое дело, а вдруг полетит железо.
Попросили, я выложил - так на всякий случай.
А то вот Абкул был-был и .......пуля пролетела и ага
wal0051
babay7 писал(а):
Так такое дело, а вдруг полетит железо. Попросили, я выложил - так на всякий случай. А то вот Абкул был-был и .......пуля пролетела и ага
Ни каких случаев качаем ОДНОЗНАЧНО!!! ЖЕЛЕЗЯКА ПИШЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ НЕТ А оН ГАД У МЕНЯ 1 ТЕРА У берем лишнее но закачаю блин
Да какие новинки, прости мя господи
Попросил человек, вот я вывалил всю папочку в тех.раздел.
А скорость, так в нашу деревню ну никак президент и его компания не хотят "волоконку" проводить
dr.Archer
babay7 это другой вопрос.. просто люди увидели и естественно возжелали : "народ хочет знать"
на будущее (мало ли что), можно посоветовать технические раздачи сворачивать в архив и ставить пароль, предупредив об этом всех, но пароль отдать тому, кому предназначено..
babay7
Не дотумкал - привык, что архивами не раздаем.
Спасибо за науку - это на будущее
wal0051
Ты Сергей Аркадьевич только комп не выключай а Мы уж потихоньку полегоньку
magot
Круто. Однозначно надо брать. Раздачу, когда скачаю, прекращу только если винт умрет.