Как приручить дракона: Коуэлл Крессида - Как приручить дракона Коуэлл Крессида - Как стать пиратом Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона Логинов Святослав - Многорукий бог далайна
Лучшая фантастика мира: Вирус бессмертия (Часть 1) (Сборник научной фантастики США и Англии) Вирус бессмертия (Часть 2) (Сборник научной фантастики США и Англии)
Молох Вот спасибо, так спасибо Такое дело провернули, а мне все некогда
Cap Flint
JenniМолох Вот это работа! Браво! Какие-же вы молодцы и умнички!
a-nevsk
Сергей Аркадьевич! Огромнейшее вам спасибо за выполнение такого объема озвучки! Труд поистине титанический! Слушаю только вас! К остальным исполнителям интерес совершенно пропал! Без ваших аудиокниг как кот без валерьянки! Благодарность вам огромная! Живите и здравствуйте!
babay7
a-nevsk Рад, что нравится, буду и впредь стараться не уронить марку!
serega_ochkarik
Молох писал(а):
Ухлопали с Jenni на список кучу времени. Обновление было 2013-04-25.
Извините сирого , может не до понял чего , это хэш что ль надо обновлять ? Аль не надо?
babay7
serega_ochkarik Вроде не надо обновлять, это список книг - viewtopic.php?p=120182#120182 (спойлер)
Молох
Ну список же сам не обновится, надо добавить в него книгу которую Сергей озвучил и ссылку на неё или нужен устаревший список - "Книга озвучена, а в списке нету."
babay7
Молох Вообще-то эта папочка не обновляется, как есть. Я сейчас новые в другую папочку складываю, а эти есть на трекере.
Молох
babay7 писал(а):
Молох Вообще-то эта папочка не обновляется, как есть. Я сейчас новые в другую папочку складываю, а эти есть на трекере.