Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Хома Брут
|
StarAlker писал(а): Хома Брут Удивительно...если Вам всё равно на постер,почему так остро реагируете На оборот не остро, а довольно таки "тупо"
Вы правы, постер нужен, но не так важен, как сама книга, и не забирать книгу из-за постера... это просто моветон. Я так для себя думаю. Уж простите меня если, что не так.
|
|
Kotleopold
|
А по-моему, ребята, замечательный постер к замечательной аудиоверсии замечательной книги. Встречают, как говорится, по одёжке, а провожают по уму. В данном же случае лично для меня ценно само содержание, как всегда шикарно начитанное Сергеем Аркадьевичем - освобождаю место на винте и утаскиваю добычу в свои закрома.
|
|
StarAlker
|
Хома Брут Как у классика "В человеке должно быть всё прекрасно...",я считаю ,что с АУДИОКНИГОЙ такая же история. В ней содержание,декламатор и обложка должны быть прекрасны. Другое дело ,что у разных людей,разные вкусы. А вообще мне нравится ,что нас,кто делает постеры становится больше!
|
|
Strim11
|
Спасибо!!! Зачитывался...Еще бы Наследника из Калькутты услышать в вашем исполнении!
|
|
toll101
|
Сергей Аркадьевич, Спасибо!
Как то пропустил премьерные дни, чтобы поблагодарить!
Теперь наверстаю! Приятного отдыха.
|
|
babay7
|
toll101 Да какой там отдых, работы не впроворот. Родительский дом, сельская местность, есть что делать. Но все равно спасибо за напутствие
|
|
Trefer
|
Поскольку привычка у всех слушателей не оставлять мнений о самой книге, отпишу своё впечатление.
Может 40 лет назад она и была актуальной, но сейчас воспринимается как полная тоска и уныние. Едва дослушал и удалил к чертям. Ларионов Сергей вытягивает, а содержание отстаёт и тянет в коммунистическое прошлое как какой-нибудь водолазный свинцовый балласт. Есть книги лучше, не тратьте свою жизнь попусту.
|
|
sevaman
|
Сергей спасибо за книгу. И отдельное спасибо тем кто пишет отзывы . Это можно отдельную книгу писать столько людей, столько мнений это только радует.
|
|
babay7
|
Trefer И все же - ностальгия по прошлому. Может у кого то оно вызывает неприятные воспоминания, но на мой взгляд - это было прекрасное время. Много чего не было в магазинах, очереди, зарплата не фонтан (а когда и кому ее хватало ) Холодная война, закрытые границы для большинства, какая в черту Турция или Египет, на море съездить уже событие. И все же, все же, это было чудесное время. Очень здорово показано та, наша жизнь в фильме Покровские ворота. sevaman Согласен и спасибо всем за комменты!
|
|
toll101
|
babay7 Сергей Аркадьевич... КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ... Жизнь была прекрасна... и сейчас жить можно
|
|
babay7
|
toll101 Жизнь прекрасна во все времена И каждая эпоха интересна по своему
|
|
toll101
|
Абсолютная истина, доказательств не требуется!
|
|
Trefer
|
Эпоха интересна, спору нет, но слог и мировоззрение устаревшее. От каждой фразы веет фальшью и надуманностью, авторы козыряют понтами, типа жевательная резинка "Ригли", джинсы "Ранглер", 5-я авеню и прочий словесный хлам. Сейчас это слышать тошно, когда мы по уши в этом капитализме. Тогда читали это открыв рот, а сейчас стыдно вспоминать былое время, а особенно такую "литературу". Она изжила свой век и оказалась со временем однодневкой, как одноимённая бабочка. Я не про ту эпоху говорю, которую прожил вместе с вами, а про литературу ... Fix Cap Flint авторов прошедших времён. Умным людям не стоит тратить время на сиё произведение. Вот смысл моего бывшего поста. Ни уму, ни сердцу. К Сергею Ларионову претензий нет, он всегда супер-лучше-всех! Пусть канула эпоха Булгакова в историю времён, но кто забудет его произведения? "Собачье сердце", "Белая гвардия", Мастер и Маргарита"? Вот это вечное и на прочтение великих книг стоит тратить собственную жизнь.
|
|
Cap Flint
|
Сильно умным и главное внимательным "ценителям" литературы, рискну предложить еще раз прочитать описание в оформлении релиза. Потом подумать, успокоиться и еще раз прочитать. И так до полного достижения гармонии с собой. И тогда наверняка, вдруг запляшут облака станет понятна фраза в описании: Цитата: Как утверждали авторы в предисловии, их роман «приключенческий, документальный, детективный, криминальный, политический, пародийный, сатирический, научно-фантастический и, что самое главное, при всем при этом реалистический» Trefer писал(а): Пусть канула эпоха Булгакова в историю времён, но кто забудет его произведения? "Собачье сердце", "Белая гвардия", Мастер и Маргарита"? Вот это вечное и на прочтение великих книг стоит тратить собственную жизнь. Вы, ценитель Булгакова и рассуждающий о вечном, одновременно разбрасываете здесь дерьмо. Отличное сочетание! При рецидиве будете перечитывать "Собачье сердце", "Белая гвардия", "Мастер и Маргариту" вне трекера.
|
|
Kotleopold
|
Trefer С таким же успехом мы можем подтянуть под Ваше определение «балласта» (но только уже докоммунистического прошлого) и Достоевского, но почему то мне кажется, что на Булгакове свет клином всё же не сошёлся - жанры у Маргариты и Джина Грина (обратите внимание - Сергей Аркадьевич представил нам свой труд в жанре пародии и сатиры) несколько разные, не так ли?
|
|
|