Джин Грин – Неприкасаемый. Карьера агента ЦРУ № 014
Год выпуска: 2014г Автор: Горпожакс Гривадий Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Шпионский боевик Издательство: "Abcool" free book Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 30:23:55
Описание: Приключенческий роман, в котором раскрываются методы подготовки американских разведчиков. Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» – суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз. Авторам романа (их трое, среди которых такие знаменитости, как Василий Аксёнов и Овидий Горчаков) удалось создать не только остросюжетное произведение, но и наполнить его глубоким содержанием.
Постер от Cap Flint!
От автора Я безмерно рад, что мой роман будет прочитан советскими читателями. Врожденная и приобретенная в течение жизни скромность не позволяет мне сказать, что этот роман, по сути дела, туго сплетенная «кошка о девяти хвостах», ибо он в одно и то же время роман приключенческий, документальный, детективный, криминальный, политический, пародийный, сатирический, научно-фантастический и, что самое главное, при всем при этом реалистический. Как и во всякой другой многоплановой эпопее, здесь великое соседствует со смешным, высокое с низким, стон с улыбкой, плач со смехом. Уважаемый читатель, безусловно, заметит, что острием своим роман направлен против пентагоновской и прочей агрессивной военщины. Преодолев последнюю страницу романа, читатель увидит длинный перечень различных городов и стран, по которым змеился бикфордов шнур моего вдохновения. Но где бы я ни был, душа моя всегда в России, где живут три моих терпеливых переводчика: Василий АКСЕНОВ, Овидий ГОРЧАКОВ, Григорий ПОЖЕНЯН Спасибо за все.
Гривадий Ли ГОРПОЖАКС, эсквайр
Доп. информация: «Джин Грин - неприкасаемый» (другое название: «Джин Грин - неприкасаемый: карьера агента ЦРУ № 014») — книга, написанная в соавторстве тремя писателями (Василий Аксёнов, Овидий Горчаков и Григорий Поженян) под общим псевдонимом Гривадий Горпожакс в 1972 году. Представляет собой роман-пародию на шпионский боевик и вместе с тем всерьез затрагивает аспекты социально-политического и военного противостояния социалистического лагеря и западного мира, а также имеет антивоенную направленность. Книга имела большую популярность в Советском Союзе и выдержала несколько переизданий. Как утверждали авторы в предисловии, их роман «приключенческий, документальный, детективный, криминальный, политический, пародийный, сатирический, научно-фантастический и, что самое главное, при всем при этом реалистический».
ded_ca
Подожду постер от уважаемого Михаила Евдокимова (StarAlker).
Иван2020
Спасибо! Читал давно в бумаге. Будет интересно прослушать.
IvanVanch
Спасибо, Сергей !!!
yuro4ka
Спасибо Сергей!
Году этак в 75 прошлого века читал эту книгу - замечательное произведение.
Озвучки ее никто не делал. И вот свершилось!
Еще раз огромное спасибо
Хома Брут
ded_ca писал(а):
Это похоже на притчу: "Выколю себе глаз - пусть с моей тещи смеются, что у нее зять кривой". Смешно, как минимум. Книга не интересует, если в ней нет картинок. Тогда у меня просьба к Сергею Ларионову, специально для дед-ки озвучить книгу моего дошкольного детства: "Приключения Пифа", "Чао", или какие нибудь раскраски. Но уже раскрашенные, а то эффект будет трохи смазанный.
ded_ca
Уважаемый, Сергей (babay7), я вам очень благодарен за ваш труд и за ваш уникальный голос! Я поддерживаю просьбу Хомы Брута, действительно озвучьте "Приключения Пифа"! Уникальный тембр, тональность и красота вашего голоса как ничей другой голос не подойдет к этой сказке!
Хома Брут прав, визуализация, а дети ею обладают в полном объёме (для многих взрослых она уже просто не доступна в меру их костности мышления), помогает раскрасить мир в цвета радости и благодарности, что способствует прекрасному здоровью и благополучию!
Cap Flint
ded_ca Выше есть комментарии от людей, которые читали эту книгу. И у них не возникли вопросы к постеру. Они из текста поняли, что произведение пародийное. Для Вас это пару раз означено в описании. Соответственно постер тоже некая пародия.
ded_ca писал(а):
визуализация, а дети ею обладают в полном объёме (для многих взрослых она уже просто не доступна в меру их костности мышления)
Похоже, что указанный Вами процесс косности мышления (у цитируемого автора) зашел слишком далеко.
ded_ca писал(а):
Не вопрос, ждите. Михаил это делает лучше меня, но он занят новым проектом и сейчас новые постеры делает только по заказу. Короче, в его планах этого постера нет. Так что останетесь без этой очень хорошей вещи. Ну а мне книга на бумаге очень сильно нравилась. И сейчас с удовольствием послушаю аудиоверсию. Сергей, большая работа!Браво и спасибо!
ded_ca
Друзья, я о книге совсем ни слова не сказал, потому как она замечательна и уже почти вся в копилке! А постер к ней ... это дополнительная визуализация произведения, а у уважаемого Михаила Евдокимова (StarAlker), по моему мнению, я это еще раз подчеркиваю, получается просто замечательно! На опубликованный постер, я думаю, что найдутся свои любители.
О занятости уважаемого Михаила Евдокимова (StarAlker), я осведомлён, но УВЕРЕН, что он обратит внимание на столь замечательную книгу и постер к ней появится гораздо раньше, может даже к концу сегодняшних суток!
Earnestua
О! Еще одна книга из детства... Спасибо.
StarAlker
ded_ca Книгу забираю,а за постер-извиняюсь,до лета как минимум обновлений ОБЛОЖКИ не будет. Хома Брут Удивительно...если Вам всёравно на постер,почему так остро реагируете
Танька хулиганка
4П430
Начало восьмидесятых, переходных возраст, "Момент истины" и "Семнадцать мгновений весны" - и больше в про шпиёнов и борьбу с ними почти ничего нет. И тут эта книга - бомба, нет! БОМБА! Увидел - аж дух захватило... Ну, удружили!!! Спасибища!!!