Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Еленка1970
|
ylar писал(а): sarkis78 писал(а): Меня очень устраивает, как есть сейчас На мой взгляд, наоборот, музыкальные темы, подобранные Евой, очень гармонично дополняют произведения, вносят особый шарм что ли Не хочу без музыки Полностью согласен. !!!!!! И я полностью согласна!!!
|
|
Татьяна32421
|
Когда музыка в тему, как у Вас это даже прекрасно. В Вашем озвучивании книг музыка ложиться как само собой разумеющееся, и воспринимается как единое целое. А тех кому не нравиться просто не слушайте. Всегда найдутся недовольные, но пусть они попробуют сделать что-то похожее и у них не получиться. Они просто завидуют
|
|
Ведьма
|
Татьяна32421 Дело не в зависти, а в удобстве восприятия. Ведь не сложно сделать две раздачи: одна с музыкой, как обычно, а другая - без. Вот я и хочу выяснить есть ли те, кто будет качать мои аудиокниги, не оформленные музыкой.
|
|
bvg4
|
Ведьма я буду
|
|
Kotleopold
|
Аккуратно и грамотно подобранная музыка только украшает и подчёркивает труд и голос декламатора.
|
|
Ведьма
|
bvg4 Ну, из-за тебя стоит делать две версии книги!
|
|
sarkis78
|
Ведьма писал(а): Татьяна32421 Дело не в зависти, а в удобстве восприятия. Ведь не сложно сделать две раздачи: одна с музыкой, как обычно, а другая - без. Вот я и хочу выяснить есть ли те, кто будет качать мои аудиокниги, не оформленные музыкой. Опрос опросом Но если это не столь времязатратное мероприятие, откройте на следующую книгу две раздачи с музыкой и без. Пара-тройка недель покажут реальный результат и количество заинтересованных
|
|
Ведьма
|
sarkis78 писал(а): Но если это не столь времязатратное мероприятие, откройте на следующую книгу две раздачи с музыкой и без. Пара-тройка недель покажут реальный результат и количество заинтересованных Вот и мы со shniferson'ом так подумали... Возможно, какую-нибудь из ближайших книг так и сделаем.
|
|
bvg4
|
Ведьма писал(а): bvg4 Ну, из-за тебя стоит делать две версии книги! Не-не-не !!!! Никакого эксклюзива. Я почти всеядное Добивают только резкие перепады громкости у некоторых чтецов.
|
|
Луч215
|
Музыка действительно способна меня раздражать, когда она постоянно присутствует на заднем фоне и поверх неё зачитывается вся книга. НО!!! У восхитительных работ Ведьмы и тех, кто вкладывает свой труд в озвучивание книг ею - ВСЁ великолепно. Музыка подобрана тематически и звучит к месту. И продолжительность музыки сбалансирована и точно выверена. Лично мне очень нравится как книги только выигрывают от Вашего музыкального оформления. Спасибо Вам большое! С уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду.
|
|
Earnestua
|
Да, бывают начитки разных исполнителей, где музыка только во вред. Но работы Ведьмы с участием Шниферсона в этом отношении почти идеальны. Музыка всегда в тему и нисколько не мешает воспринимать текст. И если бы стал вопрос, какую качать книжку в исполнении Ведьмы, с музыкой или без - я бы выбрал музыкальный вариант...
|
|
HouseOfHam
|
Музыка - это фон для создания атмосферы. Практически обязательный элемент и в фильмах, и в спектаклях, и в аудио-книгах. Чтобы получился качественный продукт, она должна быть, НО только так чтобы она не заглушала голос чтеца и чтобы громкость не прыгала постоянно туда-сюда. Допустимо нарастание громкости в ключевых моментах, но даже тогда она не должна мешать прослушиванию и более громкие интервалы должны быть не слишком длинными. Если тратить силы на нормальное оформление лень, лучше уж совсем без неё.
|
|
mitris
|
Мое мнение: у Ведьмы всегда хорошо подобранное муз.сопровождение. Так что я ЗА музыку.
|
|
lena26
|
В озвучках Ведьмы с муз оформлением все прекрасно!!!!! все везде к месту! Благодаря Ведьме и shnifersonу я лично могу оказаться в интересных мирах и королевствах.Потому что как только включаешь книгу включается воображение
|
|
Natalie_Nezh
|
Если это опрос только для озвучек Ведьмы, то я однозначно "за" сохранение того, как сейчас. Если же пытаться распространить его результаты на "все вообще аудиокниги", то правильнее сказать так: если кто не может делать так же хорошо, как Ведьма, пусть лучше оставляет совсем БЕЗ музыки, ведь слушатель не сможет её отключить самостоятельно. Но в итоге я не понимаю, голосовать тут али нет...
|
|
|