Reddyss Этот вариант пока не рассматривал, да и текста нет.
Reddyss
хм с текстом проблем думаю нет
просто не знакомы с книгой?
babay7
Reddyss И это тоже - не знаком, поэтому и ничего не могу сказать про планы для нее.
Танька хулиганка
просто супер!!!!!
Танька хулиганка
Сергей Аркадьевич " попаданцев" не планируете больше ? )))
babay7
Танька хулиганка Попаданцы будут, но чуть погодя. После Ведуна, серию которого надо закончить
Танька хулиганка
ура
керк
Сергей Аркадьевич,а книги Сергея Лысака "ПОДНЯТЬ ПЕРИСКОП!" и Дмитрия Дашко "Гвардеец" у вас нет в планах?
babay7
керк Пока нет таких книг в планах. Планы размывчаты - это после окончания летнего сезона, но уже очертания определяются.
керк
Не уже ли "Без права на жизнь" Александра Владимировича Голодного будете озвучивать, как обещали?! Или в "волшебной папочке" перед этим что то еще есть?????? боюсь сглазить....
babay7
керк А что не надо это озвучивать? Ну а в папочке появится скоро что-то, но в другой, во второй.
керк
КОНЕЧНО НАДО!!!
Танька хулиганка
блин..из всех "попаданцев" больше нравится книги про жителей нашего мира... попавших в волшебные миры..их как то не стыдно слушать ..а про то как наши "бравые" не знаю как назвать ..изменяют историю..не то что бы стыдно..даже ...противно
керк
Танька хулиганка а такая старенькая книга "Адский рейд, или Операция "Чаша Грааля" — Генри Престон" (Игорь Пресняков) подходит?