Я буду качать с музыкой!!!! Я начинала слушать озвучку сериалов Этногенез - там очень качественная озвучка с музыкой, мне очень нравилось, (жаль больше аудиокниги в рамках проекта больше не выпускают
) Затем продолжила свое знакомство с творчеством Ведьмы и мне то же все нравится.
Но и правда, Бывают "чужие" озвучки, где не все так гладко. Мне встречались книги, где музыка сильно била по нервам - или сильно резко, громко или неожиданно вступала или слишком долго и заунывно тянулась в начале или в конце файла...
А по Голосованию, я бы поставили "галочки" на 1 и 2 пункте, но вариант только 1, и если брать по минимум то в начале и в конце главы (хотя бы), А по максимуму - то к началу и концу главы еще и в "особо эмоциональных моментах". Но еще бы хорошо разделять не только главы но и ... бывают такие участки в книгах, где повествование идет от другого ГГ или место действия меняется (автор для этого новую главу не начинает, а делает не большой пробел в книге - пару пустых строк или ***), и если читать слитно, то первое время путаешься . У Веты недавно слушала первую книгу из серии "Темный принц" там были такие моменты, где повествование меняет ГГ-я, в тексте это выделено другим шрифтом, а в озвучке все подряд и без особых пауз ... в общем сбивает с толку. Такой же промах есть и в озвучке книги Натальи Павлищевой озвученной Коростенской только мной прослушанной.
В общем я ЗА музыку, во всех уместных местах!!!!