Прослушала Ваше видео с ответами на часто задаваемые вопросы, выложенное в одноклассниках. Жаль, что не увидела Вас. Но, конечно же, Вы правы, оставляя за собой право на анонимность. еще раз спасибо за ответы,за Вашу работу и Ваш чудесный голос.
Татьяна32421
Понравилась книга Светланы Буриловой "Айлине дракона". А в Вашем исполнении будет хитом. Честно. Подумайте, может получится!
Галя81
можно не только "Айлине дракона", а всю серию
sarkis78
А когда мы услышим что-то новенькое платное или бесплатное?
Ксюschа
sarkis78 писал(а):
А когда мы услышим что-то новенькое платное или бесплатное?
из группы в ВК
Друзья, вынуждена сообщить, что в декабре работа будет идти не так интенсивно, как прежде. У меня очень много работы оф-лайн. По этому огромная просьба, будьте терпеливы и ваше терпение вознаградится!
Nasasya444
Гвиня писал(а):
Даже интересно, как с авторами связывается наша любимица Ведьма. вообще вырожаю восхищение! она успевает ну просто везьде! и тут написать, и в ВК выложить, и в патёнках читать, и семье помочь... короче, пожелание естественно есть! береги себя и продолжай нас радовать своим прелесным голоском и чувством юмора.
Присоединяюсь Спасибо Вам за то, что делаете нашу жизнь чуточку лучше, интереснее, позитивнее и счастливее Пожелание только одно: не бросайте озвучку
Ведьма
Спасибо за добрые слова!
Nasasya444 писал(а):
Пожелание только одно: не бросайте озвучку
Как говорят: "Не дождетесь!"
эльфиха
А я бы с радостью послушала книгу "Аланар" Татьяны Форш. Их в серии 4 книги, хоть и относительно старая книга, но хорошая!!!
Kaneki
Мне очень понравилась ваша озвучка цикла Елены Звёздной "Академия проклятий"! Спасибо)
Планируете ли вы озвучить цикл " Темная империя",что есть фактическим продолжением "Академии проклятий"???
Варден
Kaneki писал(а):
Мне очень понравилась ваша озвучка цикла Елены Звёздной "Академия проклятий"! Спасибо) Планируете ли вы озвучить цикл " Темная империя",что есть фактическим продолжением "Академии проклятий"???
Вопрос: А вы будете озвучивать книгу Елены Звездной..... или Софьи Ролдугиной........ (далее ЛЮБАЯ книга этого автора) Ответ: Только по ЛИЧНОЙ просьбе самого автора. viewtopic.php?t=64745
sarkis78
Ведьма писал(а):
natali1488 Могу написать ближайшие: Надежда Кузьмина "Пара - не пара, парень - не парень" Марина Кистяева "Моя. Никому не отдам" Александра Руда "Красный пояс" Наталья Косухина "Я заставлю тебя страдать" Екатерина Азарова "Сердце океана" Ника Ёрш "Василиса с премудростью"
Над первыми двумя работа уже идёт к завершению.
Александра Руда "Красный пояс" будет?
Ведьма
sarkis78 Я, к сожалению, никак не могу связаться с автором. Она не отвечает ни в соц. сетях, ни по почте... Как только появится связь с автором, появится и "Красный пояс"
Omorosa
Оооочень хочется послушать эти книги в Вашем исполнении:
Ольга Шерстобитова - Полет ласточки
Любовь Штаний - В любой гадости ищи свои радости
sterva_s
Здравствуйте, Ведьма. Извините если повторюсь с вопросом, но почему Вы на этом сайте не выкладываете все начитанные Вами книги?