Страницы: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Сообщение |
Ведьма
|
mal4ik писал(а): Если имеется страничка, где выкладываете или будете выкладывать свои творческие планы, прошу поделиться :-) Вообще-то у меня ее не было, до настоящего момента... Но вот подумала и... Если говорить о планах, то в ближайшее время хочу закончить работу над "Академией Проклятий" Елены Звездной. Еще обещала озвучить "Магиню для эмиссара" и "Попала!" (Надежды Кузьминой). А дальше пока не думала. Если есть пожелания - пишите здесь. Моя вновь образованная страничка ВКонтакте. Может я там иногда бывать буду А это группа, посвященная озвученным мною книгам. Добро пожаловать! Кроме того, если вы заметили оговорку, ошибку, неверное ударение или еще что-нибудь - пишите тоже здесь. Я стараюсь в последующих книгах исправлять ошибки.
|
|
babay7
|
Есть пожелание - продолжать в том же духе и почаще радовать нас своими работами!!!
|
|
Daini
|
А не хотите попробовать Астахову озвучить?
|
|
Даканиро
|
Вот бы озвучить серию "Путь Демона" Глушановский Алексей
|
|
Молох
|
Ведьма писал(а): Да, еще по просьбе [url=profile.php?mode=viewprofile&u=172157]shniferson[/url]'а я медленнее, чем обычно, но все же озвучу "Фрайди" Хайнлайна. О, спасибо, буду ждать.
Даканиро писал(а): Вот бы озвучить серию "Путь Демона" Глушановский Алексей Прочитал аннотацию: Простой русский студент Олег увлекается магией, но он не знает, чем может обернуться его увлечение. Мне просто интересно, как женская озвучка будет сочетаться с простым русским студентом Олегом.
|
|
san007der
|
Я думаю вам будет интересно прочитать-автор Анатолий Дубровный серия книг "Листик"
|
|
Даканиро
|
Молох писал(а): Ведьма писал(а): Да, еще по просьбе [url=profile.php?mode=viewprofile&u=172157]shniferson[/url]'а я медленнее, чем обычно, но все же озвучу "Фрайди" Хайнлайна. О, спасибо, буду ждать.
Даканиро писал(а): Вот бы озвучить серию "Путь Демона" Глушановский Алексей Прочитал аннотацию: Простой русский студент Олег увлекается магией, но он не знает, чем может обернуться его увлечение. Мне просто интересно, как женская озвучка будет сочетаться с простым русским студентом Олегом. А почему - нет... хотя бы взять Светлану Никифорову которая озвучила "Тайный Город" и "Анклавы 2" Вадима Панова, там тоже основном мужские персонажи, А КАК ОЗВУЧЕНО
|
|
julkesha
|
Хотелось бы слушать Ваши работы в том же духе. Женское фентези, юмористическое.
Звездная Елена "Приключения ведьмочки: Мой личный враг"
Светлана Велесова. Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила
|
|
Лисуана
|
Спасибо за Вашу работу!)))
В слове чайная ударение на первую а,у Вас на вторую.
Хотелось бы послушать в Вашем исполнении Юлия Васильева Управлять дворцом не просто,но только если Вам будет интересно.
|
|
mal4ik
|
Ведьма писал(а): Вообще-то у меня ее не было, до настоящего момента... Спасибо за ее введение!!!! Ведьма писал(а): А дальше пока не думала. Если есть пожелания - пишите здесь. Соглашусь с "julkesha", ироничное фентези вам пойдет, могу добавить к вышеперечисленному "Ведьму" Громыко, ее, кажется, так до ума и не довели. Ведьма писал(а): Да, еще по просьбе shniferson'а я медленнее, чем обычно, но все же озвучу "Фрайди" Хайнлайна. Поздний Хайнлайн)))) Сурово! Вот бы к нему Фрейд рецензию написал...... Ведьма писал(а): Кроме того, если вы заметили оговорку, ошибку, неверное ударение или еще что-нибудь - пишите тоже здесь. Я стараюсь в последующих книгах исправлять ошибки. Во время увлеченного прослушивания не фиксируются))) Хотя...... Пытаюсь осилить "Наследницу" Кузьминой (если бы не исполнитель, давно бы забросил), немного резануло слух, в "Тайне", ударение в пОтник и дЕнник т.к. привык к потнИк и деннИк, правда, что из этого правильно, понятия не имею)))))
|
|
Ведьма
|
Лисуана писал(а): В слове чайная ударение на первую а,у Вас на вторую. mal4ik писал(а): ударение в пОтник и дЕнник т.к. привык к потнИк и деннИк, правда, что из этого правильно, понятия не имею))))) Спасибо огромное! Так и русский язык выучу mal4ik, вы оказались правы с ударениями... julkesha писал(а): Звездная Елена "Приключения ведьмочки: Мой личный враг" Обязательно, это же все тот же цикл о Мирах Хаоса! Просто я надеюсь на выход продолжения.... Да и вообще по книгам Елены Звездной пройтись стоит. julkesha писал(а): Светлана Велесова. Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила Честно признаюсь, я ее не читала, посмотрим. Daini писал(а): А не хотите попробовать Астахову озвучить? Пока я ее не поняла, начала читать и не пошло, но куда метла не летит, все может быть Даканиро писал(а): Вот бы озвучить серию "Путь Демона" Глушановский Алексей Мне цикл понравился, я подумаю... san007der писал(а): Я думаю вам будет интересно прочитать-автор Анатолий Дубровный серия книг "Листик" Пока не читала, сказать не могу, но присмотрюсь Лисуана писал(а): Хотелось бы послушать в Вашем исполнении Юлия Васильева Управлять дворцом не просто,но только если Вам будет интересно. Веселенький текст, как и продолжение "Урожай собрать не просто". Спасибо, может возьмусь озвучивать. mal4ik писал(а): могу добавить к вышеперечисленному "Ведьму" Громыко, ее, кажется, так до ума и не довели Так вроде и Мила Пыхтина, и Злата Зачитайко, и Nochka цикл озвучивали... З.Ы. Ох, сколько работы Спасибо!
|
|
mal4ik
|
Ведьма писал(а): Да и вообще по книгам Елены Звездной пройтись стоит. В вашем исполнении должен получиться отличный результат! Ведьма писал(а): Так вроде и Мила Пыхтина, и Злата Зачитайко, и Nochka цикл озвучивали... Если бы..... Кроме первой книги и рассказов ничего нет((((( такая жаль!!!! Поклонников у Ольги много, а вот озвучено далеко не все.
|
|
251259
|
Большое спасибо! Слушать книги в Вашем исполнении огромное удовольствие.images/smiles/as.gif А не хотите попробовать ''Друзей не выбирают" Кувайковой А.
|
|
Лили82
|
Хотелось бы послушать_ Николаева Мария "Спецшкола для нечисти"
|
|
bvg4
|
Ведьма писал(а): mal4ik писал(а): могу добавить к вышеперечисленному "Ведьму" Громыко, ее, кажется, так до ума и не довели Так вроде и Мила Пыхтина, и Злата Зачитайко, и Nochka цикл озвучивали... на РТ появилась вторая книга "Ведьма-хранительница" Исполнитель: Alexa Vic (ЛИ)
|
|
|