Loading...
Error

Артур Конан Дойль - Жёлтое лицо [Пётр Василевский, 2009, Зарубежная литература, классика, детектив, рассказ, 96 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Александра_Иванова

Жёлтое лицо

Год выпуска: 2009
Автор: Артур Конан Дойль
Исполнитель: Пётр Василевский
Жанр: Зарубежная литература, классика, детектив, рассказ
Издательство: Стольный градъ
Серия/Цикл: Записки Шерлока Холмса
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 00:52:06

Описание:
Артур Конан Дойль (1859–1930) – всемирно известный английский писатель, один из создателей детективного жанра, автор знаменитых повестей и рассказов о Шерлоке Холмсе. Холмс – многогранная личность. Одновременно талантливый скрипач, хороший боксер, искусный актёр, химик, он посвятил свою жизнь карьере частного детектива. С его именем связаны Десятки экранизаций, множества книг, неоднократные переиздания, но он все-таки остается самым популярным детективным персонажем, фильмы можно смотреть десятки и десятки раз, книги зачитаны до дыр.
Текст читает лауреат II Всесоюзного конкурса Куртуазного Декаданса артист Пётр Василевский Музыкальное оформление композитора и аранжировщика Романа Бодрова и группы «Наше право».
Переводчик: Надежда Вольпин.
Вполне естественно, что я, готовя к изданию эти короткие очерки, в основу которых легли те многочисленные случаи, когда своеобразный талант моего друга побуждал меня жадно выслушивать его отчет о какой-нибудь необычной драме, а порой и самому становиться её участником, что я при этом чаще останавливаюсь на его успехах, чем на неудачах. Я поступаю так не в заботе о его репутации, нет: ведь именно тогда, когда задача ставила его в тупик, он особенно удивлял меня своей энергией и многогранностью дарования. Я поступаю так по той причине, что там, где Холмс терпел неудачу, слишком часто оказывалось, что и никто другой не достиг успеха, и тогда рассказ оставался без развязки. Временами, однако, случалось и так, что мой друг заблуждался, а истина все же бывала раскрыта. У меня записано пять-шесть случаев этого рода, и среди них наиболее яркими и занимательными представляются два – дело о втором пятне и та история, которую я собираюсь сейчас рассказать…

Артур Конан Дойль. Зарубежный детектив, боевик, триллер (Аудиокниги)
Артур Конан Дойль. Зарубежная историческая проза (Аудиокниги)
Артур Конан Дойль. Зарубежная фантастика (Аудиокниги)
Артур Конан Дойль. Радиоспектакли

Артур Конан Дойль. Зарубежный детектив, триллер (с.с.)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему