Loading...
Error

Сборник книг от Поручика. Часть 2 (15 книг) [Детская литература, детектив, фантастика, приключения и др., 2024-2025, fb2]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Kotleopold

Сборник книг от Поручика. Часть 2

Годы выпуска: 2024-2025
Авторы: Разные
Переводчики: Разные
Наличие иллюстраций: Цв. и ч/б иллюстрации
Художники: Разные
Жанры: Детская литература, детектив, фантастика, приключения и др.
Издательства: Разные
Формат: fb2
Качество: Электронное издание: OCR,вычитка

Описание:

Сборник книг от Поручика - это книги сделанные Мастером с любовью к литературе самых разных жанров, с желанием достоверно, в деталях отобразить в электронном варианте натуральное бумажное издание. Множество красочных иллюстраций,особенно в книгах для детей, заставляет учащенно биться сердце любого читателя.

Составляя эту подборку меня не покидала мысль о том,какую большую, ответственную и тяжелую работу проделал Мастер, даря нам эти литературные раритеты, которые уже редко встретишь на книжных полках. Теперь эта прекрасная библиотека будет и у вас!

(С) nikol00.67
Библиотека приключений и научной фантастики

Дюма Александр. Асканио (1962)
Пальман Вячеслав. Кратер Эршота (1958)
Скотт Вальтер. Квентин Дорвард (1973)
Скотт Вальтер. Квентин Дорвард (1979)

Алешковский Юз. Кыш и Двапортфеля-1. Кыш, Двапортфеля и целая неделя (1970)
Алешковский Юз. Кыш и Двапортфеля-2. Кыш и я в Крыму (1975)
Алешковский Юз. Чёрно-бурая лиса (1967)
Ефремов Иван. Великое кольцо-3. Час Быка v. 2.0 (1970)
Ефремов Иван. Великое кольцо-3. Час Быка v. 3.0 (1970)
Заходер Борис. Товарищам детям (1962)
Катаев Павел. Пять робинзонов (1963)
Почепцов Георгий. Волшебный меч (1994)
Привалов Борис. Петрушка - душа скоморошья (1963)
Рабле Франсуа. Гаргантюа и Пантагрюэль v.3.2 (1961)
Франс Анатоль. Восстание ангелов (1937)

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

djeka78

Классно! Здорово! Спасибо большое!

Kotleopold

djeka78
Сорри за долгое отсутствие обновлений от Витовта и Поручика - почти месяц боролся с дикими простудами (давно такой жести, честно говоря, не было - то лапы ломит, то хвост отваливается))) ak и, едва оклемавшись, начал наконец-то разгребать завалы по работе - не всё ж Коту дистанционка Масленица. bm

Последние деньки оказались довольно жёсткими, но наконец-то всё же всё обновил. Теперь оставлю комп на несколько суток включенным и постараюсь обновлять раздачи еженедельно по мере возможности, т.к. по работе в реальной жизни уже завал полнейший, хотя январь как правило у меня в этом плане месяц мёртвый (работы мало в силу специфики моей профессиональной деятельности). Но в этом году привалило щясьтячко... ag

sklif1979

Kotleopold, с выздоровлением и возвращением!

Kotleopold

sklif1979
Спасибо, будем жить.

jhvance

Спасибо!
Ответить на тему