Эта тема создана специально для того, чтобы все желающие могли оставить свои поздравления и пожелания трекеру!
С Днем Рождения, Книжный!
sONdza
Ну, поехали! С днём варенья! Расти большой и толстый!
CAN
Поздравляю ВСЕХ нас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ трекера!!!
Салтыков
Такие вы сейчас. А такими желаю стать поскорее:
Поздравляю!
ksv1
С днём рождения трекер, и всех админов,модераторов,релизёров,сидов,пиров короче всех кто имеет к нему отношение!
Besha07
С днем рождения, мой любимый трекер!
Хочу лично от себя выразить огромнейшее спасибо администрации трекера, своим коллегам и конечно же Вам, дорогие релизеры! Спасибо Вам за то что Вы с нами... Еще раз поздравляю и желаю нам до следующего года набрать 6 000 000 пользователей
KripTon
Поздравляю тебя, трекер!!! Невозможно описать мою радость, когда я впервые нашёл этот сайт! Просто множество книг на любой вкус! Всех пользователей, модераторов, администраторов поздравляю! Спасибо тем, у кого возникла такая замечательная идея - создать книжный трекер!!!
Linwood
Ваш юбилей - совсем немного, Но годик прожили не зря. Большая пройдена дорога, Большие сделаны дела.
С Днем Рождения!!
AlxKrzk
Поздравляю любимый трекер!
Старпом
Поздравляю всех нас: администраторов, модераторов, релизеров и пользователей с нашей маленькой, но дорогой для нас датой!
Спасибо всем друзьям трекера за то, что вы с нами!
Отдельное спасибо за добрые слова и поздравления!
А мы постараемся сделать для вас трекер еще лучше, насыщеннее и информативнее.
Катара
Ура ура ура! С днем рождения вас, нас и всех, а так же примите мои поздравления как от администратора официальной группы нашего трекера вконтакте - всяческих успехов и удачи! =)
А, кстати, вот наша группа - http://vkontakte.ru/booklibertorrent
Ждем вас!
duBo562
С Днём рождения!!! И в первую очередь отцов-основателей. Кто прошёл весь путь с самого начала!
ЗЫ Извините,матерей забыл
kinobart
С Днем рождения также всех читателй пришедших сюда и блуждающих где-то .(Пока ещё)
Конечно же всю команду трекера с Днем его рождения и побольше времени для наполнения сайта книгами и прочими нужными и интересными материалами.
По мере сил с удовольствием поучаствуем в работе сайта.
И конечно же всем : ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ.
СПАСИБО.