От автора: Вообще я не писатель. И не пейсатель. И вообще я писать ненавижу. Только читаю десятки книг в месяц. Наверно я заразился чем-то на самиздате, подсел на творческую иглу авторов. В пальцах зуд, в мозгах мысли скачут, бегут куда-то, обгоняя друг друга. Наверно это пресловутый муз заблудился, попал не туда и, бедный, бьется в мою черепушку, пытается выбраться оттуда. Устав бороться с ним, придумал единственный способ избавится от него - что-нибудь написать. Написать что-нибудь ужасное, такое чтоб мой муз сдох раз и навсегда. Без него мне легче живется. Надеюсь я вылечусь. Лечение продолжается уже больше 2х лет. Пока бестолку... :-(06.07.2015 Раздача изменена !Добавлены книги :Ник 5. Толлеус искусник из Кордоса.fb2 Ник 6.Чародей. Том 1.fb2 Ник 6.Чародей. Том 2.fb2
Добавлены 6-7 главы Ника пятого, торрент-файл обновлен, нужно скачать его заново
Daini
Книга Ник-5 наконец-то выложена полностью! скачайте заново торрент-файл
ChukNorris
+100000000
Спасибо за 5ую часть! Почитаем
Неужели это всё?
Daini
Насколько я знаю, начата 6-я книга про Ника
Daini
Торрент обновлен Заменена книга 5-я Беглец на более полный вариант, добавлена 6-я книга Чародей. Удален формат rtf, как непопулярный.
Rocksy 88
Спасибо! На конец то шестая книга полная. Молодец Анджей , насилу таки дописал. Узнаю что там с Ником дальше приключилось!
newworld100
отлично читается!!!!
Dhaemon
Замечательная серия! Спасибо огромное автору и раздающему! Когда же уже следующая, 7-мая книга? Прям очень хочется узнать, что же дальше! Умника очень не хватает...
C0rvus
Спасибо!
BadBoy_nuTep
Хотел уточнить, вроде как 6 книга идет в двух частях. А тут представлена одна, будет ли вторая часть?
Daini
BadBoy_nuTep в двух частях она на бумаге, а тут обе части в одной
avenger_maybe
Качалось "до кучи". Начиналось читать "что это тут у нас?". А вот когда внезапно закончилась шестая часть, понял, что ЗАЦЕПИЛО!
Автору - гран-мерси, такой же респект и С ОГРОМНЫМ нетерпением ждём-с новых похождений Ника)))
Танька хулиганка
EfimST
06.07.2015 Раздача изменена !Добавлены книги :Ник 5. Толлеус искусник из Кордоса.fb2 Ник 6.Чародей. Том 1.fb2 Ник 6.Чародей. Том 2.fb2