Русские Винтажные шрифты (Расширенная кириллица) 1 часть
Тематика:Авторский шрифт
Расширение (тип) файлов: TTF
Количество: 15
Наборы символов: Кириллица , Латиница (не везде)
Платформа: MacOS, Windows
Автор : Alexandra Gophmann От автора :
В предыдущей (14-ой части) мне поступило несколько предложений и просьб добавить к той декоративной кириллице, что я сделала, спец.буквы (укр. и белорус. я автоматически добавляла) различных языков нашей бескрайней родины, а также ближнего зарубежья (там где ещё печатают на кириллице). И вот полистав страницы разных сайтов я разобралась и решила добавить расширенную кириллицу в ЮНИКОДЕ. Так что те, что печатают на нац. языках можете смело пользоваться, буквы стоят на своих местах. Поддержка языков СПИСОК Языки народов РФ: башкирский бурятский татарский тувинский чувашский марийский хакасский осетинский удмуртский алтайский калмыцкий коми-пермяцкий (Коми-язьвинский) кумыкский языки бывсшего СССР (СНГ) на основе кир.: таджикский казахский азербайджанский киргизский туркменский Итак первая часть (помимо шрифтов из 14-ой части, я добавила и к другим шрифтам)
1. Откройте Панель управления (Control Panel) : Пуск (Start) - Панель управления (Control Panel).
2. В открывшейся панели управления откройте папку Шрифты (Fonts).
3. На панели меню этой папки выберите: Файл (File) - Установить шрифт (Install New Font). В результате откроется окошко установки шрифта, в котором надо выбрать файлы шрифтов из созданной вами временной папки (все файлы с расширением *. ttf).
4. Проверьте, чтобы флажок "Копировать шрифты в папку Fonts" ("Copy fonts to Fonts folder") был установлен и нажмите OK.
Копируем нужные шрифты в папку C:\Program Files\Common Files\Adobe\Fonts Сразу же после этого они будут доступны в приложении. В противном случае - перезагрузите Photoshop.