Прежде всего выражаю респект раздающему.
И хочу рассказать о своих ощущениях после прочтения.
Оформление книги очень хорошее.
Но фотографии в низком разрешении и некоторые картинки отсутствуют. Но я думаю это проблемы конвертации в PDF.
Так же в тексте присутствуют грубые неточности и глупости. Их в целом не много 1 на страниц 50 (примерно), но они, по крайней мере мне бросаются в глаза. Например то, что вспомнилось.
Зеркало установлено под углом 90 градусов к линзе и отражает изображение. (так оно вообще ничего не отражает,правильно будет 45 градусов - курс школьной физики, я понимаю не все его учили, кому оно надо)
Фотоаппарат нельзя подключать к компьютеру, т.к. его микропрограмма может заразиться вирусом. (бред полный, исходит от незнания элементарных теорий программного обеспечения и перерос уже в разряд "городского мифа" компьютерный вирус не живой организм, он сам не ползает от устройства к устройству, в данном случае от операционной системы к микропрограмме фотоаппарата - это принципиально разные программные срЕды и воздушно-капельным или по средством полового контакта не передается)
Есть 5 классов флеш-карт формата SD, от 2 до 6. У 2 класса скорость 4-6 мегабит, а у 6-го 20-24 мегабита. (их не 5 а значительно больше. Класс - это скорость в мегабитах: 2 - 2 мегабита, 6 - 6 мегабит и т.д.)
К сожалению такие ляпы часто присутствуют в современных книгах. Корректоров неграмотных подбирают, или консультантов к книгам знающих ленятся брать. В результате распространяются и укрепляются ошибочные знания.