Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона!
Год выпуска: 2011 Автор: Уласевич Светлана Исполнитель: Вета (ЛИ) Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Сага о драконах Номер в серии/цикле: 2 Постер: StarAlker Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 17часов 10 минут 36 секунд
Описание: Вы великий и ужасный князь Драко? Глава правящего дома Драконов? Замечательно! У вас через пятнадцать минут государственный экзамен? Отлично! А в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Опять?! Вас прокляли, и если вы немедленно не явитесь на Гею, то через пять минут умрете! Чудесно! Да просто прекрасно! Вам всего лишь за шестнадцать дней надо найти пятого родственника – дракона, подходящего вашей команде по природе магии. Правильно разобраться со своими способностями, вызвать на смертельный поединок Ведущих магов мира и победить их. Тогда вы останетесь жить. Правда, пятый дракон не горит желанием ввязываться в данную афёру, да и кандидатов много. Нужно каждого просмотреть лично. Плюс всякая магическая нежить активировалась, неизвестные сущности по – прежнему точат на вас зуб. И гос никто не отменил. В общем, проблемы не стоят в очереди, они приходят все и сразу. Отвратительно! Ах да! Чуть не забыли! Срок, отведенный Мортифором на решение «столбиков», истекает через три часа! А-а-а! Караул! Но в чем проблема? Вы же Драко! Когда у вас что было легко
Книга отличная! Начитана отлично!
Повторяться не буду. Отзыв написан к 1 части книги. Эта часть немного затянута. И чуть проигрывает первой. Но это если очень придираться.
Эту версию я видела, и даже читала, но автор еще не определилась , кажется, был объявлен конкурс на вариант окончания. Конкурс закончен, так что все еще может поменяться, я думаю стоит подождать окончательный вариант.
DarkDyx
Моряна писал(а):
Эту версию я видела, и даже читала, но автор еще не определилась , кажется, был объявлен конкурс на вариант окончания. Конкурс закончен, так что все еще может поменяться, я думаю стоит подождать окончательный вариант.
хм.. ясно ну чтож спасибо будим ждать ) потому что без вашей начитки будит уже не то
Iren1969
[quote="DarkDyx"]
Моряна писал(а):
Присоединяюсь,ждём....
Alex_vic_2010
за озвучку, очень понравилась!
А 3-ю книгу уже отправили в издательство и по словам автора (на СИ), в течение трех месяцев она должна появится в магазинах.
StarUU74
viewtopic.php?t=59817
Здесь уже появилась 3-я книга.