Год выпуска: 2008 Автор: Анфимова Нина Жанр: Учебное пособие
Издательство: Академия Серия/Цикл: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-4825-3
Формат: DjVu Качество: Сканированные страницы+OCR слой (распознанный текст с ошибками)+Оглавление Количество страниц: Бумажная версия: 352 Электронная версия: 354
Язык курса: Русский
Описание: Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
Для учащихся образовательных, учреждений начального профессионального образования.
Доп. информация: Цветная обложка; Чёрно-белые иллюстрации (качество иллюстраций сохранено, они практически идентичны оригиналам); В наличии слой распознанного текста (отличие от просто отсканированных страниц - всегда хорошее качество книги, возможность поиска по тексту, выделение и копирование текста); Интерактивное оглавление (позволяет одним кликом мышки по нужной теме в оглавлении моментально попасть на нужную страницу - без потери времени на ручное перелистывание страниц в поисках искомой темы).
duBo562
Спасибо за проделанную работу. С первой раздачей!!! Если это Ваш спец.релиз для нашего трекера,то я позволил себе вставить логотип на обложку . Не против?
Dark Phoenix
duBo562 Спасибо, только лого на обложке сменил - на прежнем адрес трекера не был виден. Собственно, могу такое лого ставить на все обложки книг, дело не хитрое.
Старпом
Dark Phoenix На все не нужно, только на свои. В смысле на те, для которых наш сайт является первоисточником.
Dark Phoenix
Old Librarian писал(а):
На все не нужно, только на свои
Хорошо, буду ставить логотип на обложки только тех книг, что буду делать сам. Спасибо за оперативные ответы, быстро работаете