Год выпуска: 2012 Автор: Борисова Анна Исполнитель: Винокурова Надежда Жанр: Роман-предположение Издательство: Нигде не купишь Серия/Цикл: Борис Акунин: Проект "Авторы" Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 07:15:16 Оцифровано: shniferson Очищено: shniferson
Описание: Этот роман, одновременно страшный и смешной, пробует дать ответ на вопрос, который все хотят, но боятся задать: что ожидает человека после смерти? Перед вами почти энциклопедическое исследование всех основных гипотез, как канонически-конфессиональных, так и нерелигиозных, о том, как устроен Загробный Мир. Похоже, что Анна Борисова уже побывала "там" на экскурсии и хочет поделиться с нами своими впечатлениями... «Там...» — это роман-предположение о том, что ожидает каждого из нас по Ту Сторону. Герои романа проделывают этот роковой путь всяк по- своему. Одни — дорогой, которая проложена христианством, исламом или буддизмом Другие более причудливыми маршрутами. Хотите узнать, что сулят человеку Вера и Безверие? Тогда эта книга, одновременно познавательная, страшная и смешная, для вас.
От оцифровщика: Вроде считается что автор Борис Акунин сам. Если смотреть так... Борисова Анна
Jenni
После Игоря Князева?! Смело...
shniferson
Напрасная ирония... Это профи.
Молох
Цитата:
Вроде считается что автор Борис Акунин сам.
Не считается, а так и есть . Эксперимент, которым я развлекался четыре с половиной года, окончен. Пора подводить итоги. В советские времена для публикации подобных материалов существовала рубрика «Теперь об этом можно рассказать». ... Первым, точнее первой выдуманной писательницей стала Анна Борисова. Она написала два маленьких романа и один большой. Ссылка на ЖЖ Акунина
dr.Archer
Винокурова конечно читает неплохо.
Но Игорь Князев - давно уже превосходит очень многих профи!
Молох
Кстати, я что-то раздачу Князева не нашёл, она у нас есть?
shniferson
Я не имею права сравнивать. Я не режиссёр и не критик.
dr.Archer
shniferson да и не надо сравнивать - любая книга в оцифровке необходима. За Ваш труд - 100 000 РЕСПЕКТОВ !!!
shniferson
Спасибо на добром слове. Сам я много слушаю Воробьёву, Ерисанову, Герасимова и других с ВОС ЛОГОСа, они мне как родные, потому и вступаюсь везде за них, где могу. Не серчайте. Много и других хороших чтецов... Всем спасибо, что читают нам. Это только радует.
Jenni
shniferson, я совсем не иронизирую! Слышала, что если книгу озвучил кто-то, то другие исполнители уже не берутся за неё. Наверное, не все не берутся... Так что это не ирония вовсе - удивление. Князев эту книгу ТАК прочитал, что я просто не представляю её в другом исполнении.
beckham48
Jenni
Цитата:
то другие исполнители уже не берутся за неё
Это тот случай когда не смотрят на это (я о чтецах из библиотеки для слабовидящих). Книга была озвучена в январе 2011 просто оцифровали только сейчас
dr.Archer
Цитата:
Слышала, что если книгу озвучил кто-то, то другие исполнители уже не берутся за неё.
это так - но не совсем.. не берутся читать такие мэтры как Digig и Игорь. И не потому, что конкуренции боятся, для них главной целью (ИМХО) является донести до слушателя то, чего нет в озвучке. Профессиональные актеры просто работают - что издатель заказал, то и читают. == Подход издателя к выбору конкретного исполнителя мы сейчас не обсуждаем.
Lifestar
Не знаю как можно слушать Винокурову после Игоря, но за оцифровку спасибо!
Jenni
Lifestar, Вы меня поняли
shniferson
Jenni писал(а):
shniferson, я совсем не иронизирую! Слышала, что если книгу озвучил кто-то, то другие исполнители уже не берутся за неё. Наверное, не все не берутся... Так что это не ирония вовсе - удивление. Князев эту книгу ТАК прочитал, что я просто не представляю её в другом исполнении.
Книга озвучена в январе 2011, а Князев начитал только в сентябре 2011.