Loading...
Error

Алексин Анатолий - Поздний ребенок [Анатолий Папанов, Ролан Быков, Светлана Мизери и др., 1974, мелодрама, 128 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

KOLOTUN

Поздний ребенок

Год выпуска: 1974
Автор: Алексин Анатолий
Режиссёр (радио): Николай Александрович
Действующие лица и исполнители:
отец - Анатолий Папанов
Лёнька - С. Леонтьев
мать - Надежда Коратаева
Иван - Игорь Охлупин
Людмила - Светлана Мизери
дядя Лёня - Ролан Быков
Жанр: мелодрама
Издательство: Гостелерадиофонд
Серия/Цикл: ЗОЛОТОЙ ФОНД
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:56:46
Описание: Радиоспектакль по одноимённой пьесе А.Алексина.
Меня ждали шестнадцать лет... Ужасно быть поздним ребенком! Я-то уж знаю! Ранние дети появляются быстро, сами собой, как отметки в дневнике, если ты пошел в школу. А позднего ребенка ждут не дождутся и, когда наконец дожидаются, начинают проявлять такую любовь, такое внимание, что ему хочется сбежать на край света, а то еще и подальше...
Доп. информация: Рассказ ведется от имени мальчика Лёни - позднего ребнка. Счастливая семья, где рождения второго ребенка ждали 16 лет. Лёне пришлось из маленького, всеми любимого мальчишки стать взрослым, чтобы сгладить решение взрослых проблем.
В 1971 году пьеса была экранизирована
(настоящая фамилия — Гоберман) (р. 1924) — советский и израильский прозаик, драматург. Лауреат Государственной премии СССР (1978). В 1950 году окончил индийское отделение Московского института востоковедения. Секретарь СП РСФСР (1970—1989), член редколлегии журнала «Юность». Премия Ленинского комсомола (1970) — за сценарий документального фильма «Право быть ребенком». Государственная премия РСФСР имени Н. К. Крупской (1974). С 1993 живёт и работает в Израиле.
31 октября исполняется 90 лет со дня рождения народного артиста СССР Анатолия Дмитриевича Папанова
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему