Тип издания: Журнал Подзаголовок/Жанр: Путешествия и приключения на суше, на море и в воздухе Место издания: Москва Издательство: Земля и Фабрика Комплектность: Отдельные номера Годы издания: 1929 Периодичность: 24 Формат: PDF Качество: Сканированные страницы+OCR слой Количество страниц: 16 Годы в наличии: 1929 Сканировал: googlon Описание: Выходившее 2 раза в месяц литературно-художественное приложение к журналу "Всемирный Следопыт" с единой редакцией. Один из самых популярных и массовых журналов конца 20-х годов, с которым сотрудничали ведущие авторы жанров приключений, путешествий и научной фантастики. В раздаче номера 1, 3, 5-9. Все номера без обложек. Сквозная годовая пагинация. Есть номера 1, 3, 5-15, 18-20. Содержание номеров в файле "содержание". Главным произведением 1929 года в журнале был научно-фантастический роман писателя-фантаста Александра Беляева "Продавец воздуха" с иллюстрациями к роману художника Анатолия Федоровича Шпира (?-1951). Среди других крупных произведений цикл приключенческих рассказов Н. Н. Железникова "Жизнь и скитания изобретателя-самоучки" с иллюстрациями художника П. Староносова.
Славам
Очень хорошо! будем с нетерпением ждать продолжения!
vik2
googlon Очень хочу за такую раздачу поставить три звезды, но без скриншотов не могу , пожалуйста сделайте два-три скриншота (примера страниц)
andynick
Неделю не могу скачать 9-й номер! Кто-нибудь, выйдите...
batim
так то да, полного источника не было 1 месяц 3 дня. как быть?
висим на 88%
Krayz
Такая же фигня. Вишу на 88%. Закачал 12,8 метров. Когда раздадут раздачу, чьёрт побэри!
batim
Собственно в раздаче 7 номеров. 6 из них открываются. Шестой скачан на 99.9%, но открывается. Недокачанными остались файлы: 1929-09.пдф, содержание.txt и собственно сам торрент-файл по ошибке положенный в раздачу.