Год выпуска: 2006 Автор:Александр Мазин Исполнитель: Валерий Кухарешин Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Серия: Варяг Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 13 ч. 45 мин. Описание: Сергей Духарев - бывший десантник - и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Чужак и оболтус, избалованный цивилизацией, неожиданно проявляет настоящий мужской характер. Сначала никто, потом скоморох, и, наконец, воин, завоевавший уважение варягов и ставший одним из них. Равным среди сильных. Русь. В Киеве - князь Игорь. В Полоцке - князь Рогволт. С севера просачиваются викинги, с юга напирают кочевники-печенеги. Время становления земли русской. Время перемен. Для Руси и для Сереги Духарева. бывшего десантника, и не предполагавшего, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке.
Доп. информация: Книги цикла: 1. Варяг 2. Место для битвы 3. Князь 4. Герой 5. Язычник
Izverg
Большое спасибо за Ваш труд!!!Я впервые заинтересовался аудиокнигой в отпуске,а вот теперь ещё и такой замечательный ресурс обнаружил.Плюс к тому же сразу наткнулся на произведения,которые и "в бумаге"-то не мог найти! Еще раз выражаю огромную благодарность!!!
Старпом
Izverg
Можно и "В бумаге", вернее - "оцифровку". - viewtopic.php?t=3382
kilkeny
Начал слушать. Вроде интересно.
Только проблема с нумерацией файлов. В третьей части файлы опять нумеруются с 1. Из-за это сначала путаница возникает. Пришлось руками поправить номера файлов.
kilkeny
Книга понравилась! Чтецу респект и уважуха!!!
Буду слушать дальше.
Trefer
Тоже пришлось все файлы переименовывать. Раздающий должен мне 30 минут жизни.