Тип издания: Журнал Подзаголовок/Жанр: мужской журнал Место издания: Украина Комплектность: Подборка Годы издания: 2009 Периодичность: Ежемесечно ISSN: 2077-3609 Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Количество страниц: 132 Годы в наличии: 2010-2011 Список номеров в наличии: Loaded.2010.05 май Loaded.2010.06 июнь Loaded.2010.07-08 июль-август Loaded.2011.03 март Loaded.2011.04 апрель Loaded.2011.06-07 июнь-июль Описание: Первый номер английского журнала для мужчин loaded был опубликован компанией IPC Media в 1994 году. Начиная со дня основания, критики в один голос окрестили его самым «острым» журналом в истории. В самом начале журнал был рассчитан на две абсолютно противоположные аудитории: тех, кто постоянно читает скандальную газету The Sun и тех, кто отдает предпочтение авторитетному деловому изданию Guardian. Сегодня читатель Loaded – это успешный мужчина 23-37 лет, обладающий хорошим чувством юмора и безупречно разбирающийся в женщинах. Благодаря своей подкованности в таких темах, как автомобили, футбол, спиртные напитки, путешествия и мода, он всегда превосходит собеседника, соблюдая свой фирменный нахальный тон: «Я знаю кто ты такой, но я все равно круче». Украинской версии журнала loaded появился декабре 2009 года.