Год выпуска: 2010-2015 Автор: Игорь Дравин Жанр: Фэнтези Издательство: Альфа книга; Москва; Самиздат; Серия: Чужак Номер в серии: 1-10 Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Сайт автора на СИ: http://samlib.ru/d/drawin_i/
Описание:
Люди, выдавленные своим миром, чужие для него, встречаются очень редко. Церковь берет их под свое крыло и выпускает в мир, когда считает их полностью готовыми к предстоящим им испытаниям. Среди них были паладины, маги и даже один пророк. И все они не оправдали возложенных на них надежд. Все погибли, кто случайным образом, кто от рук созданий и слуг Разрушителя. Чужак, не воспринимаемый Арландом, не сможет в нем существовать и, тем более, выполнить возложенную на него миссию. Чтобы проверить простого русского парня, по имени Влад, невесть как попавшего на Арланд, отправляют во внешний мир — не дав никаких инструкций, сведений об окружающем мире, не расставив ему приоритеты, в том числе и втайне и от него самого, не дав вообще ничего, кроме знания Общего язык. В одно из самых сложных для выживания мест, в город Белгор. Неминуемую смерть чужака, в течении нескольких часов, отсрочили всего два фактора…
Дравин 00 Как все начиналось.fb2 Дравин 11 Миротворец.fb2
yuryolga
Спасибо... Скоро будет и седьмая книга!
Priz
Серия улыбнула. ГГ крут до обалдения! ЖенШины, денъги, слава, титулы....ммм просто конфетка! Приятно почитать, когда пришел с работы, и не охота думать о чем то серьезном. Стиль читабельный, линия сюжета прямая без ответвлений: "Мочи террористов в сортире".
Но ставлю +5 (супер). Мне понравилось, остальные должны иметь свое ИМХО.
PS
Глупый вопрос: Когда ставиться оценка, мы оцениваем автора? Или все таки работу человека разместившего в библиотеку книгу? Иногда просто может быть и двояко. Как в анеГдоте про Абрама и Битлз
PPS
Автору релиза за работу огромнейшее спасибо!
Old Librarian
Priz
Кол-во звезд при проверке ставится за качество оформления раздачи.
Ну, а оцениваем автора и книгу, как это сделали вы.
Спасибо за ваше мнение и краткую рецензию.
oldvinil
А мне все понравилось. Читать всем любителям Ричарда-длинные руки.
Rinokavkaz
Хорошо написано!!!мне понравилось.
stepan33
Насколько сколько я понимаю 7я книга недоконца.А когда окончание?
Old Librarian
stepan33
На нее есть обновление, но не до конца. Как только будет полностью закончена автором, так сразу и выложу.
yukidatte
Будьте добры, подраздайте пожалуйста, мать по потолку бегает...
*я понимаю, как это звучит, но так и есть*
Спасибо за книги.
С уважением, yukidatte
Old Librarian
yukidatte
На раздаче 22 активных сида. Как вам еще подраздать? Ну стал еще и я...
Alexnew1
Огромное спасибо за книжку. Как там седьмая часть то еще не вышла полностью?
Old Librarian
Alexnew1 писал(а):
Заглянул на Самиздат. Пока явно не готова. Размер файла в два раза меньше, чем у остальных частей...
Capten
Спасибо! Прочитал на одном дыхании! Авторам книги и релиза огромный респект и уважуха!
красно-синий
Vovchenko писал(а):
Alexnew1 писал(а):
Заглянул на Самиздат. Пока явно не готова. Размер файла в два раза меньше, чем у остальных частей...
Тогда напишите, что в раздаче только часть 7 книги. А то ощущение, что полная версия.