Тип издания: Журнал Комплектность: Отдельные номера Формат: PDF Качество: Распознанный текст (OCR) Годы в наличии: 1989, 1990, 1993 Список номеров в наличии: 14 1989 (1-12) 1990 (9), 1993 (5) Описание: Полностью распознанные номера 1-12 за 1989 г. журнала РАДИО. Постарался по максимуму распознать все текстовые элементы. Источником картинок для работы является вот эта раздача: viewtopic.php?t=46098
Добавил номер 9 за 1990 собственного сканирования и номер 5 за 1993 , сделанный из той же раздачи.
vik2
Alex HiNT Спасибо за раздвчу, но без скриншотов, две звезды
Alex HiNT
vik2 писал(а):
Alex HiNT Спасибо за раздвчу, но без скриншотов, две звезды
В смысле надо скриншотов сделать ? А какого разрешения ?
Андрей14
Alex HiNT По постеру: рекомендуется делать некликабельный постер, причём так, чтобы бОльшая сторона не превышала 500 пикс. По скринам: в данном случае (постер в виде превью) размер может быть любой, главное, чтобы можно было визуально оценить качество скана.
И добавьте список номеров. Ставлю 3 звезды, все исправления можете внести при следующем обновлении раздачи.
vik2
Alex HiNT я вам подправила, а как делать скриншоты объяснил выше Андрей14
Alex HiNT
vik2 писал(а):
Alex HiNT я вам подправила, а как делать скриншоты объяснил выше Андрей14
Спасибо ! Меня не будет на раздаче до конца июля. Надеюсь кто-нибудь успел скачать целиком.
Alex HiNT
Добавил номер 2 за 1989.
Торрент перезалил.
Просьба к скачавшим.
Я конечно проверяю как распознались журналы, однако небольшая вероятность опечаток конечно существует (они были и в оригиналах). Если вы заметите опечатки, не стесьняйтесь пишите сюда, я поправлю.
Alex HiNT
Добавил номер 3 за 1989 г.
Alex HiNT
Добавил номер 4 за 1989 г.
Alex HiNT
Добавил номер 5 за 1989 г.
Alex HiNT
Добавил номер 6 за 1989 г.
olle3
Alex HiNT Обложка должна быть не более чем 500*500 рх. и не менее 200*200 рх., у Вас же - 1249px × 891px. Исправьте!
Alex HiNT
Переделал обложку.
Alex HiNT
Добавил номер 7 за 1989 г
Alex HiNT
Добавил номер 8 за 1989 г.
В журнале сделано интерактивное оглавление, буду делать также и в последующих номерах.