Год выпуска: 2012 Автор: Конан Дойль А. Исполнитель: Бухмин Аркадий Жанр: детектив Издательство: "ИДДК" Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 5 часов 39 мин. Описание: Данное издание содержит 5 детективных романов, из знаменитого сборника "Воспоминание о Шерлоке Холмсе" выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859 - 1930).
"Милый Ватсон, -писал Холмс,-пишу вам эти строки, благадоря любезности мистера Мориэрти, который ожидает меня для окончательного решения возникших между нами вопросов. Он описал мне несколькими штрихами, как ему удалось ускользнуть от английской полиции и узнать о нашем местопребывания. Эти подробности только подтверждают моё мнение о его высоких способностях. Я рад что буду иметь возможность освободить общество от дальнейшего пребывания Мориэрти среди него, хотя боюсь, что заплачу за это ценой, которая опечалит моих друзей и в особенности вас, дорогой Ватсон. Но я уже говорил вам,что моя карьера достигла кульминационной точки и что для меня не могло быть лучшего конца..." Артур Конан Дойль - "Последнее дело" Доп. информация: 1. "Внезапное исчезновение Сильвер Блэза" 2. "Месгрэвский обряд" 3. "Рейгэтские помещики" 4. "Морской договор" 5. "Последнее дело"
Ссылка на первую часть сборника - viewtopic.php?t=42480
Альтернатива в исполнении В.Герасимова - viewtopic.php?t=27123
Альтернатива в исполнении В.Герасимова - viewtopic.php?t=27123
VIACHESLAVLVV
Непонятно, зачем только выставлял её если уже есть ОНА? и другие её части. Спасибо за наводку, по поиску мной таких же раздач на треккере - ни чего не показало.
olle3
VIACHESLAVLVV писал(а):
Непонятно, зачем только выставлял её если уже есть ОНА? и другие её части. Спасибо за наводку, по поиску мной таких же раздач на треккере - ни чего не показало.
Нет, этой части в исполнении Бухмина на трекере нет, если-бы она была статус у раздачи был-бы "повтор", а так спасибо за Вашу работу
З.Ы. Год выпуска - 2012!
VIACHESLAVLVV
Да год 2012 записи, но как и книг пишется наверное год выпуска, я так подразумевал. Есть "Собака баскервилей" в его исполнении, но уже на трекке есть аудиоспектакль - это по лучше чем читка аудиокниги, так и не знаю выкладывать её или нет? Жду совет от ВАС.
olle3
VIACHESLAVLVV
В данном случае, 2012 - именно Год выпуска.
Цитата:
Есть "Собака баскервилей" в его исполнении, но уже на трекке есть аудиоспектакль - это по лучше чем читка аудиокниги, так и не знаю выкладывать её или нет? Жду совет от ВАС.