Год выпуска: 2013 г Автор: Прозоров Александр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: историческое фентези Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Ведун Номер в серии/цикле: 15 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 13:07:07
Описание: Он пришел из нашего мира... Его называли... Ведун! Олегу так и не удалось вернуться в свое время, чтобы вернуть к жизни торкскую невольницу и помешать колдунам из Каима открыть ворота смерти. Он вынужден продолжать свой путь по дорогам Древней Руси, спасая людей от порчи и болезней, сражаясь с колдунами и обычными лесными татями, доказывая свое право на звание ведуна князьям и обычным смертным. На длинных лесных тропах он все же узнает тайну колдунов-братьев, исполняет до конца свой зарок и испивает костяную чашу прекрасной богини Мары.
Спасибо Сергей Аркадич. Ещё чуток и вся серия падёт под ноги слушателей. Успеха!
likc
Большое спасибо, что продолжаете серию
vigamasa
Огромное СПАСИБО!!!!
coocker4
Сергей Аркадьевич! Аплодирую стоя. Спасибо!
babay7
shniferson А что нам, начать да закончить
IvanVanch
Спасибо, Серёж !!!
Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он - трудный самый, Я ж детективов, уже хочу, Я так давно не слушал Чейза... в твоём исполнении !!!
daddy84
Ну брат ты даёшь!!! Спасибо за тяжёлый труд ......
babay7
IvanVanch Будут, уже заглядывал в ту папку, прикидывал
daddy84 Так еще не вечер - одна осталась.
vow.demi
БЛАГОДАРЮ!!!
rampa9
Благодарствуем!!!
Интересно стало как протекает процесс начитки,
ведь надо подстроить голос и под персонажа и знать на перед какое его настроение
неужто двойное прочтение ?
кажется что налету
serw74
Спасибо Сергей Аркадьевич ! Там еще "Ведьмина река" есть , если не ошибаюсь?
BookinIst
Сергей Аркадьевич,огромнейшее спасибо,за Ваши труды.
Пы.Сы:Вроде бы последняя книга 17. Версты древней реки (2013)
babay7
rampa9 Вы правы - налету и сходу. Я заметил, что когда долго и не по одному разу, то получается скучно и "деревянно"
serw74BookinIst На счет этого не знаю и текстов не имею, если будут, то прошу в личку и потом в ящик сбросить, но полные тексты. А не так, как получилось с Конторовичем, которого приходиться переделывать.
batush7
Сергей Аркадьевич,такая работоспособность у вас с детства,или всё-таки нажитое ? Спасибо за труд!!! БАБАЯ в студию !!!