Год выпуска: 2013 Автор: Конецкий Виктор Исполнитель: Лебедева Валерия Жанр: Современная проза Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 30:17:52 Обработано: shniferson
Описание: Виктор Конецкий, если кто из молодых не знает, это русский Артур Хейли. Конецкий - моряк, и его рассказы и повести тоже густо смазаны специфическими подробностями морской профессии. Соленый морской юмор - ее неотъемлемая часть. А еще Виктора Конецкого можно сравнить с Пушкиным. Пушкин писал "Повести Белкина", а Конецкий, по его примеру, - "Рассказы Петра Ниточкина". В сборник известного ленинградского писателя вошли повести "Вчерашние заботы", "Третий лишний" и цикл рассказов о Петре Ниточкине.
• РАССКАЗЫ ПЕТРА ИВАНОВИЧА НИТОЧКИНА. Рассказы • ВЧЕРАШНИЕ ЗАБОТЫ. Повесть • ПЕТР ИВАНОВИЧ НИТОЧКИН К ВОПРОСУ КВАЗИДУРАКОВ. Цикл рассказов • ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ. Повесть
Ty4a
Таки раздача будет ?
Хома Брут
bobr751 писал(а):
Таки раздача будет ?
Погодь. Может поломалось что?
Ty4a
Не, всё заработало, хотя съездить и на флешку списать быстрее я чую )
shniferson
У меня больше 1000 активных раздач и бывает раздаю до 50гб в день или сутки, так что терпение.... Не вы одни у меня.