Автор: Алексей Ефимов Год: 2013 Жанр: Фэнтези Серия/Цикл: Антология Формат: FB2 Качество: Электронное издание: оригинал-макет Количество страниц: 1040
Темными Властелинами не рождаются – ими становятся! И нужен для этого всего лишь случай... Ну и соответствующий характер заодно! Но нелегка жизнь молодого Темного Властелина: ни тебе силы колдовской, ни армии несметной, ни богатств баснословных... Все нужно делать самому, вот и крутись как знаешь.
Примеч. Книга "Требуется Темный Властелин 2: Турнир" входит в первую часть.
---------------------------------------- Требуется Темный Властелин\ ---------------------------------------- 1. Требуется Темный Властелин.fb2 2. Некродуэт.fb2 3. Трудовые будни Темного Властелина.fb2 4. Нежелание желаний.fb2
хорошая серия, заканчивается только .... ни чо не понятно кто куда каво зачем
eldingar
toper писал(а):
хорошая серия, заканчивается только .... ни чо не понятно кто куда каво зачем
Ну когда я читал, мне понятно было что там свободный конец)
Dartred
Мне первая книга попалась на глаза давно уже, в составе какого-то сборника и произвела сильное впечатление. Это не просто очередное фэнтези из серии "Плохие тоже бывают хорошими".Это своеобразное учебное пособие для политиков: "Как делать добро, имея в арсенале инструменты для сотворения зла?"
А вот теперь я узнал, что у моей любимой книжки есть продолжение. Супер! Ну чего ещё для счастья надо?)))