Год выпуска: 2014г Автор: Пучков Лев Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Боевик Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Кровник Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 21:59:40
Описание: Антон Иванов бывший офицер спецназа, потеряв на чеченской воине жену и друзей не намерен прощать убийц. Месть становится для него делом чести. Теперь он – Сыч, легендарный командир отчаянных головорезов. За два миллиона баксов он берется уничтожить группировку непримиримого полевого командира. «Заказ» оплачивает местный клан, желающий устранить конкурента. Но Сыч – кровник всех чеченских боевиков, и для него нет разницы между заказчиком и жертвой.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Серия Кровник: 1. Шесть секунд до взрыва. - viewtopic.php?t=48919 2. Убойная сила - viewtopic.php?t=60733 3. Дело чести 4. Сыч – птица ночная - viewtopic.php?p=160707#160707 5. Джихад по-русски - viewtopic.php?p=162873#torrent 6. Пояс шахида - viewtopic.php?p=166933#166933
babay7
Еще раз Всех с праздником Днем Победы!
orange
Спасибо, спасибо огромное за Ваш труд и с Днем Победы.
FAST
Огромное спасибо! И с Праздником!
BCA
Огромное спасибо!
Хома Брут
Спасибо Аркадичь. С Днем Великой Победы!!! Но пасаран!!!
mizbiri
Кайф , в понедельник на работу , и как раз на 2 смены книга , (а они у нас по 12 час с перекурами ) , и 2 дня пролетят незаметно ( уже проверенно и доказано - Сергей под Ваш голос работа вообще незамечается , станочек жужжит где рядом , а ты слушаешь , слушаешь , и время так бамс и обед , а потом раз , и всё пора домой ...........
Спасиб Сергей Аркадьевич
P/s .......пока ждал эту книжку , переслушивал ДМБ , коллеги на меня косились когда я так делал
gaitaver
дождались уряяяяя.
open
babay7 Аркадьичь,а мамонтов,забросил ?
babay7
open Ну почему забросил, пока отложил. Да и есть они в озвучке, а я делаю альтернативу.
IvanVanch
СПАСИБО !!!, Серёж.
Roci
спасибо, Сергей
Leks3
Спасибо
toll101
Вернулся из отпуска, а тут такая приятная штука!
Спасибо!