Год выпуска: 2014г Автор: Пучков Лев Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Боевик Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Кровник Номер в серии/цикле: 4 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 20:03:14
Описание: У него есть могила и даже памятник над ней. Но Сыч – жив. В этом убеждаются Марат и его быки – в коротком и жестоком бою Сыч положил их всех до единого. Его злейший враг – Зелимхан назначает за голову Сыча награду в два миллиона долларов. А за такую сумму и мать родную можно продать, не то что брата по крови. И Сыча предают. Сможет ли Сыч и на этот раз избежать могилы?
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Серия Кровник: 1. Шесть секунд до взрыва. - viewtopic.php?t=48919 2. Убойная сила - viewtopic.php?t=60733 3. Дело чести - viewtopic.php?p=159771#159771 4. Сыч – птица ночная 5. Джихад по-русски - viewtopic.php?p=162873#torrent 6. Пояс шахида - viewtopic.php?p=166933#166933
daddy84
Спасибо дорогой
cat1851
Сергей Аркадьевич, что-то раздачи нет.
babay7
cat1851 Не знаю в чем дело, у меня стоит на раздаче, все нормально.
FAST
Сергей Аркадьевич, огромное вам спасибо!
gaitaver
продолжение и присутствует ахтунг русский мат.я так рад .судя по первым трём книгам эта не будет хуже ура товарищи.
gaitaver
остаюсь на раздачи скачал гамайте.ждём ваших новых начиток уважаемый.
babay7
gaitaver Спасибо, постараюсь соответствовать
serw74
Спасибо Сергей Аркадьевич!!!
BVG52
БабайКА!!! Не плохо!
Работа продолжается?
German Shou
Отлично что так оперативно появилось продолжение! Сергей! наше Вам СПАСИБО!!!
batush7
IvanVanch
Серёж, СПАСИБО !!!
babay7
Всем спасибо!
Продолжение будет чуть попозже, беру отпуск и уезжаю на малую родину
Kulemin
babay7 писал(а):
Всем спасибо! Продолжение будет чуть попозже, беру отпуск и уезжаю на малую родину