Год выпуска: 2007 Язык: Русский Автор: Джером Джером Клапка Исполнитель: Чурсин Юрии, Медведев Сергей, Мазуров Олег Жанр: Зарубежная классика Издательство: ЗАО "Афиша Индастриз" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт: 96 kbps Частота оцифровки: 44100 Гц Общая продолжительность: 08:05:25 Описание: «У этой записи несколько причин. Первая: мы хотели сделать всем приятное. А что может быть приятнее беззаботного смеха? Хрестоматийный источник такого смеха, он же причина номер два, — книжка Джерома К.Джерома «Трое в лодке». Но читать ее некогда, потому что все время приходится стоять в автомобильных пробках. И тогда явилась третья причина: журнал «Афиша—Мир» придумал сделать аудиовариант знаменитой повести. В-четвертых, на горизонте нарисовался остроумный человек Кирилл Серебренников, который помог все это организовать. В-пятых, появились замечательные актеры — Юрий Чурсин, Сергей Медведев и Олег Мазуров, — которые под руководством режиссера Александра Маноцкова и озвучили весь этот балаган. Что-то еще было в-шестых и в-седьмых, но, честно говоря, уже не вспомнить. Приятных вам пробок».
Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша—Мир» Роли исполняют: Юрий Чурсин — Джей Сергей Медведев — Джордж Олег Мазуров — Гаррис
Режиссер и композитор: Александр Маноцков
Музыканты: Анастасия Иванова — скрипка Кристина Попова — скрипка Константин Плеханов — альт Елена Григорьева — виолончель Александр Шульц — банджо Александр Маноцков — фортепиано
Звукорежиссер записи текста: Роман Загайнов
Звукорежиссёр записи музыки, сведения и мастеринга: Лаврентий Мганга Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
toll101 а вот нашёл я в "Аудиоспектакли", это очень походит на мой исходный материал, вот только нет там 192Kbps viewtopic.php?t=26076
toll101
VHS Вы правы, там нет 192... но ссылку на МР3 дать нужно, не все пользуют "надкушенное яблоко". Спасибо!
VHS
toll101
Цитата:
но ссылку на МР3 дать нужно, не все пользуют "надкушенное яблоко"
Да... это так, но пользователей "надкушенное яблоко" в России становится всё больше, и это другой кодек (и впридачу контейнер M4B), на который ссылку дать при проверке...
т.е. с этого дня предлагаю думать иначе ... ссылка на MP3 будет логичной, при появлении обратной ссылке на присутствующий контент в M4B
... проверяйте, но не забывайте, я делаю ссылку ...
toll101
VHS Я понимаю так: Если у Вас M4B, а на сайте есть МР3, то об этом нужно подсказать... Вы ведь с самого начала хотели дать такую ссылку на МР3, только она не работала. Поэтому я и обратил на это внимание.
Что касается
т.е. с этого дня предлагаю думать иначе ... ссылка на MP3 будет логичной, при появлении обратной ссылке на присутствующий контент в M4B
Если этому следовать, то нужно во все ранее созданные релизы добавлять информацию о новых релизах наверно это не правильно. Получается машина времени, какая то. В раздаче созданной в 2012 году уже есть ссылка на раздачу от 2014 года