Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть», – обрадовали меня. Если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи?
Хочу выразить огромную благодарность в создании этой аудиокниги shniferson.
Внимание! Торрент-файл обновлен 27.08.2014 г. Заменён битый файл 08_O vkusah ne sporyat.mp3 Перекачайте
shniferson
Спасибо Ведьма.
SHIPA38
Спасибо.
Anira123
Спасибо Ведьма и shniferson.
sarkis78
спасибо
Молох
Спасибо.
Вот это...хм...обложка. Респект .
serj3663
Большое СПАСИБО! Только файл 08_O vkusah ne sporyat пустой, не хватает части текста.
sarkis78
у меня файл 08 пустой
boroda4
угу 65 KB
mitris
Ведьма, спасибо!!!
и... да, обложка чумовая
bvg4
Есть такое. 65 кил 8-й файл
Ведьма
Ребята, простите. У меня тоже файл битый. Будем исправлять. Просьба пока не выкладывать раздачу на другие трекеры. Ну, чтобы потом не краснеть из-за этого ни вам, ни мне...