Описание: Classic ROCK» – легендарный английский журнал, ставший культовым и в России, – самый авторитетный голос в мировой рок-журналистике. «Сlassic ROCK» исследует все аспекты рок-музыки, благодаря прямому общению собственных корреспондентов по обе стороны Атлантики с теми, кто создает и переворачивает мир рока. «Classic ROCK» предлагает читателям глубокие аналитические материалы о легендах классического рока, открывает новые имена в «Классике Будущего» и освещает самые значимые события в музыкальной индустрии.
Андрей14
Egorijj.Alien Поздравляю с первой раздачей!
lord2014
Egorijj.Alien
Андрей14 Спасибо! Надеюсь, что не последняя
Egorijj.Alien
lord2014
папаВлад
Я так понял, эта viewtopic.php?t=23940 тоже поглощена, снимаю с раздачи.
lord2014
№93 и №95 й найти бы
WANO
Egorijj.Alien Включи в раздачу мои сканы2014 года. Мне тогда не нужно будет думать о подшивке. Да и порядка будет побольше на трекере.
Egorijj.Alien
lord2014 Ага, и №91, №94 - №100
WANO да, обязательно, но как закончится год, все за 2014 и включу, думаю так будет лучше
папаВлад
Egorijj.Alien собирай уже полную подшивку (можно со следующего выпуска), не надо ждать конца года, все привыкли, что раз в месяц обновления, вот так и есть лучше. WANO будет присылать новые файлы тебе в личку. И за 2014 включай с января, в сети есть. - А то поддерживаю сотни раздач, так хоть на несколько штук меньше будет, программе легче, меньше глюков.
Egorijj.Alien
папаВлад ок
WANO
папаВлад писал(а):
И за 2014
Попробую в я-диск. Ссылку пришлю в ЛС.
WANO
WANO писал(а):
в я-диск.
Ссылку на облако мейл.ру отправил в ЛС.
Egorijj.Alien
Добавил номера за 2014 год и исправил название одного из файлов, просьба перекачать торрент
lord2014
[Журнал, Подшивка] Classic ROCK [Рок-музыка, 2001 - 2014, PDF] - это СУПЕР!