Год выпуска: 2014г Автор: Давыдов Вадим Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Альтернативная история Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Наследники по прямой Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 22:25:18
Описание: Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа? О том, что же происходит на самом деле, вы узнаете из первой книги трилогии «Наследники по прямой».
ОТ АВТОРА
Сказка - ложь. Но, как всякая сказка, эта сказка тоже бывает местами правдивой. Да, это сказка, - несмотря на обилие подробностей, деталей, примет времени, настроений эпохи. Надеюсь, годы работы, раскопки в архивах, встречи с сотнями, если не тысячами, людей, - всё это не пропало даром. Я старался. Да, сказка - конечно же, ложь. Но эта сказка - отчаянная, как самое безудержное враньё, откровенная и безнадёжно беспощадная правда о том, как всё могло у нас получиться. Я больше не верю в то, что это возможно. Упущено время - упущено уже навсегда, и миллионы убитых, замученных, не родившихся - не оживут, не поднимутся из могил. Ради памяти о том, что случилось и чего не случилось - исключительно по нашей собственной вине - со всеми нами, от боли и гнева, сжигающих меня много лет, отравленный пеплом сгоревших надежд, я написал эту книгу. Читайте. Радуйтесь. Негодуйте. Делайте, что хотите. Хотите - верьте, хотите - нет. Дело ваше. Право и слово - моё.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Трилогия:Наследники по прямой.
1 Киммерийская крепость (2007г) 2 Предначертание (2008г) - viewtopic.php?p=178995#178995 3 Всем смертям назло (2008г)
babay7
Спасибо obehan за наводку на трилогию!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и удачи в новом году!!!
Хома Брут
И Вам, Аркадич не болеть. Не потерять Ваш самобытный, уникальный голос. Зрение, а главное желание дальше продолжать свое очень нужное дело. С Новым Годом ! ! !
wal0051
Хома Брут писал(а):
И Вам, Аркадич не болеть. Не потерять Ваш самобытный, уникальный голос. Зрение, а главное желание дальше продолжать свое очень нужное дело. С Новым Годом ! ! !
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!
cat1851
Сергей Аркадьевич спасибо за красиво начитанную книгу!
kallona
Большое спасибо всем подарок на НГ
сергей_мурманск
Сергей Аркадьевич, спасибо за начитанную книгу! Буду слушать на работе в ночь с 31 на первое.Всех с Новогодними праздниками!
gaitaver
toll101
Сергей Аркадьевич, вероятно это заключительный аккорд года!
Если не ошибаюсь, в уходящем году таких мощных аккордов было 28!
От всей души поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, удачи и времени необходимого для твоего любимого занятия, результаты которого (занятия) так любим и ждем мы все!
ais53
Сергей, СПАСИБО. С Наступающим Новым Годом. Здоровья. Счастья. Ждем Новых работ.
zaxvat4ik
Спасибо послушаем! С наступающим! Творческих успехов в новом году!
daddy84
Спасибо! С наступающим новым 2015 годом! Желаю здоровья и творческих успехов в новом году!
jingjang77
Большое спасибо! С новым годом!
dushelov
Не смог осилить более 20 минут подобного чтива. За труды, конечно, спасибо.
hopm4eji
Произведения написанного хуже не встречал (разве что из фанфиков). Такое ощущение, что я прослушал несвязный бред. Автор бездарен.
Спасибо конечно Сергею Ларионову но дальше эту трилогию слушать не буду.
П.С. прослушал до 17 трека.