Год выпуска: 2015г Автор: Шелонин Олег, Баженов Виктор Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Юмористическая фантастика Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Каботажный крейсер Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:32:42
Описание: Одно удовольствие путешествовать на космическом корабле, населенном призраками. А если эти призраки начинают оживать, становится еще веселее. С одним можно запросто проснуться в одной постели, от другого схлопотать по физиономии, да на много еще чего можно нарваться, если бороздить просторы космоса с такой лихой командой, как у капитана Блада, и на таком непредсказуемом корабле, как «Ара-Белла». Например, на наемных киллеров, пробравшихся на корабль, или на вышедшего из анабиоза свихнувшегося пращура, решившего подмять под себя всю Галактику. Причем шансы у безумца, страдающего манией величия, на это есть. Справиться с монстром не так-то просто, ведь в его руках технологии древней могучей расы, утерянные более ста тысяч лет назад. Одним словом, скучать Питеру Бладу и его развеселой компании некогда. Опасности и приключения подстерегают на каждом шагу, а тут еще дела амурные порядок наводить мешают, и без запрета на любовь их не решишь, особенно когда на корабле назревает бунт…
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Серия:Каботажный крейсер:
1. Корабль призраков. - viewtopic.php?p=176984#176984
2. Запретная любовь.
3. Ковчег. - viewtopic.php?p=177935#177935
StarAlker
Жду третью,чтобы сразу все послушать.
wal0051
babay7
StarAlker Не все сразу, но постараюсь
vsava67
Спасибо!!!
SERGEI7119
Огромное спасибо!
ais53
Сергей. Спасибо! Ждем окончание и слушаю сразу ВСЕ. Так держать. ЭТО ТВОЕ. Удачи.
bockflint
Как всегда огромное спасибо! Тоже подожду выхода третьей книги
Ty4a
А я пока эти две осилю как раз третья выйдет. Спасибо.
toll101
Спасибо!!! Спасибо!!
Сразу качать и раздавать!! А слушать когда выйдет последняя!
mizbiri
slgu
Большое спасибо
Miklos
Спасибо, у Шелонина с Баженовым класно получается а в Вашем исполнении просто супер
mimcu
Уважаемый Сергей Ларионов!Огромное вам спасибо за начитку ,вас я считаю Профессионалом .Оценка-5 с плюсом!