Год выпуска: 2015г Автор: Шелонин Олег, Баженов Виктор Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Юмористическая фантастика Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Каботажный крейсер Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:30:30
Описание: Всем нужна королевская лягва. И пираты ее искали, и озлобленные на род человеческий сонарианцы, а она к Питеру Бладу прискакала, хотя он в охоте на нее не участвовал. И начало сбываться древнее пророчество. Блад о нем даже не подозревает, да и не до пророчеств ему сейчас. Капитану бы со своей буйной командой и свихнувшимся злодеем галактического масштаба успеть разобраться, с последствиями любовного треугольника, который вовлек его друзей в смертельный водоворот опаснейших событий, справиться, а тут, понимаете ли, какое-то пророчество! Знал бы капитан Ара-Беллы, на что идет охота, не был бы таким беспечным. В глубинах бездонного холодного космоса, хранящего в себе множество тайн, спит гигантский корабль – Ковчег, колыбель исчезнувшей цивилизации, которую погубило ее же могущество…
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Серия:Каботажный крейсер:
1. Корабль призраков. - viewtopic.php?p=176984#176984
2. Запретная любовь. - viewtopic.php?t=65797
3. Ковчег.
babay7
Вот и обещанное.
Ty4a
Вот и ну и ну, не успел я ещё и вторую дослушать, а Сергей Аркадьевич уже и третью осилил, Спасибо )
zaxvat4ik
Спасибо!
toll101
babay7 писал(а):
Вот и обещанное.
Здорово!! Спасибо, Сергей Аркадьевич.
FAST
СПАСИБО!!! Просто нет слов!
Танька хулиганка
bockflint
Спасибищще! ,,
wenderer
Вот спасибо , вот порадовал!!!!!!
ratibor17
Спасибо большущее!
kyrs69
Большое вам спосибо, вы читаете очень хорошо , я слушаю восновном ваши начитки, а собенно после "Черных бушлатов" не пойму когда говорят о патриотизьме , напрашивается сериал на тв,
а про ведуна можно историю роздуть .
Когда слушаю , а потом перичитаю это воспринимается по другому , я думаю надо писать сценарий и воплащать ваши имоции при начитки в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gaitaver
ais53
Сергей, СПАСИБО. Ждем следующие книги Шелонина- Баженова. Это ТВОЁ. Удачи.
StarAlker
Спасибо.Сейчас в отпуске...дома...уши должны быть свободны,а ну как половинка чего скажет?А я не услышу...не-е-ет ,так остаток отпуска испортить не желаю.Вот в середине февраля выйду на работу,вместо берушей -наушники и всё прослушаю.Ещё раз спасибо.
amenaly
Уф, вот сижу и думаю, вторую дослушала, повеселило, а ждать третью не хочется... пойти что ль почитать... ан нет, уже и третья появилась...Спасибо за освобожденное время