Год выпуска: 2015г Автор: Гаррисон Гарри Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Юмористическая фантастика Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Билл, герой Галактики Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 08:53:51
Описание: В недавнем прошлом простой деревенский парень Билл, пройдя через горнило космических битв, становится закаленным в боях межзвездным воином. Не раз и не два заглядывал он смерти в глаза. Но ни жестокие удары судьбы, ни страшные ранения не сумели сломить Билла. Его решительность и природный ум, чувство юмора и изобретательность – качества, благодаря которым он снискал себе славу Героя Галактики, – никогда не изменяют ему. И вот уже новые, захватывающие дух приключения ожидают Билла на планете роботов-рабов и на планете закупоренных мозгов.
1.Билл,Герой Галактики, Билл,Герой Галактики. 2.Билл,Герой Галактики, отправляется в свой первый отпуск. 3.Билл,Герой Галактики, на планете роботов-рабов. 4 Билл,Герой Галактики, на планете Бутылочных мозгов [на планете закупоренных мозгов] 5.Билл,Герой Галактики, на планете зомби-вампиров. 6.Билл,Герой Галактики, на планете десяти тысяч баров. 7 Билл,Герой Галактики, на планете непознанных наслаждений. 8 Билл,Герой Галактики, последнее злополучное приключение.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
BookinIst
Цикл «Билл,Герой Галактики»: 1.Билл,Герой Галактики. 2.Билл,Герой Галактики, отправляется в свой первый отпуск. 3.Билл,Герой Галактики, на планете роботов-рабов. 4 Билл,Герой Галактики, на планете Бутылочных мозгов [на планете закупоренных мозгов] 5.Билл,Герой Галактики, на планете зомби-вампиров. 6.Билл,Герой Галактики, на планете десяти тысяч баров. 7 Билл,Герой Галактики, на планете непознанных наслаждений. 8 Билл,Герой Галактики, последнее злополучное приключение.
Alex_vic_2010
Большое спасибо, Сергей Аркадьевич, за такой приятный сюрприз! Мне настолько в тему, как раз хотелось определиться с творчеством Гарри Гаррисона, а читать времени нет. Я у него только фантастическую сагу слушала. Она понравилась очень. Посмотрим как данная серия пойдет! P.S.: Сергей Аркадьевич, Вы ведь, как я понимаю, всю серию будете озвучивать?
babay7
Alex_vic_2010 Это пробный шар из творчества Гаррисона, если есть желание, то могу и передать эту серию Вам для озвучки. Жалко, что такой материал лежит без дела
toll101
Спасибо!
babay7 писал(а):
Это пробный шар
BookinIst писал(а):
Цикл «Билл,Герой Галактики»: 1.Билл,Герой Галактики. 2.Билл,Герой Галактики, отправляется в свой первый отпуск. 3.Билл,Герой Галактики, на планете роботов-рабов. 4 Билл,Герой Галактики, на планете Бутылочных мозгов [на планете закупоренных мозгов] 5.Билл,Герой Галактики, на планете зомби-вампиров. 6.Билл,Герой Галактики, на планете десяти тысяч баров. 7 Билл,Герой Галактики, на планете непознанных наслаждений. 8 Билл,Герой Галактики, последнее злополучное приключение.
Вы его взяли из середины... или книжки не связаны сюжетом?
babay7
toll101 На сколько я информирован, первые две озвучены.
toll101
Хотелось все услышать в Вашем исполнении
babay7 писал(а):
На сколько я информирован, первые две озвучены.
Может быть поместить на них ссылку. Я могу это сделать...
koe_79
BookinIst писал(а):
В википедии данная книга стоит на последнем месте " Билл, Герой Галактики отправляется в свой первый отпуск. (Повесть)", а у вас на втором. Это так и есть или она отдельно написана?
babay7
toll101 Был бы признателен.
koe_79 Ничего утверждать не могу. В "моих" текстах немного по другому и даже есть две 5-х книги.
batush7
Сергей Аркадьевич, ещё одна, две работы в этом жанре,и Вас можно номинировать на звание лучшего исполнителя юмориста... (Не обижайтесь,ради Бога,это шутка)
babay7
batush7 Да вот новости посмотришь (послушаешь) - сплошной мрак. А почитаешь (послушаешь) юмора, посмеешься, так вроде и жить хочется
ais53
Сергей, огромное спасибо.
Серия выстроена правильно. Озвученная книга "Билл,Герой Галактики, отправляется в свой первый отпуск." заканчивает серию. Она написана в 1994г. а остальные книги раньше. ( см. сайт любителей Г.Г. http://www.harry-harrison.ru/works/index.html). Википедия. тоже это подтверждает ( хотя и допускает, много ляпов).
Сергей удачи. Ты поднимаешь отличный цикл творчества Гаррисона.
Надеемся услышать в твоем исполнении всю серию.
Alex_vic_2010
Сергей Аркадьевич, спасибо за доверие! Но читать женским голосом книгу от мужского лица... не могу себе представить..., вряд ли на такое осмелюсь. Да и к сожалению, у меня пока проблемы со связками и не только((.... так что временно, я только читатель слушатель, хотя и стараюсь поскорее это исправить.
babay7
Alex_vic_2010 Желаю быстрейшего выздоровления
olle3
babay7 Аркадьевич, ну а от меня отдельный респект, причину Вы знаете .