Год выпуска: 2015г Автор: Орехов Николай, Орехов Сергей Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: иронический детектив Издательство: "Abcool" free book Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 07:02:16
Описание: Вместо обращения к читателю. Эта история произошла в те достославные времена, когда пиво продавалось не столь разбавленным, в продаже, правда, в пивных ларьках и магазинах, оно появлялось довольно редко, и потому приобреталось и употреблялось в наибольших по возможности объемах, сахар свободно лежал в магазинах, и народ знал, что он народ. Что тогда нашло на городок в центре евразийского материка? Какая сила вмешалась в его сонную, провинциальную жизнь? Имела ли место попытка вторжения неких неведомых космических сил, или только репетиция вторжения - авторы не берутся отвечать на этот вопрос. Хватит с авторов и того, что они чуть было не взяли на себя ответственность за достоверность событий, описываемых ниже.
P.S. Пожалуй, все-таки стоит предупредить читателя, что любые совпадения в именах, фамилиях и кличках героев с реальными жителями Столицы Мира есть не что иное, как нелепая случайность.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
zaxvat4ik
Ну надо же про Барн
Еленка1970
Спасибо!!!
toll101
Спасибо!!!
Танька хулиганка
babay7
Танька хулиганка
wenderer
Спасибо!!
Yulechka
А есть это в написанном виде? Я как раз с ними работаю
mizbiri
Сергей Аркадьевич --- НИЖАЙШИЙ поклон Вам за эту книгу
bvg4
mizbiri ну была-же просьба не свирепствовать с изъявлением визуальных благодарностей.
Paradox_2012
Ара! Сергей Аркадьевич спасибо Вам!
Причем от всех Барнаульцев! )))
zaxvat4ik
Paradox_2012 писал(а):
Причем от всех Барнаульцев! )))
cnegnay
Барнаул.. спасибо Вам за озвучку.
Пойду всем своим скажу, что бы качать приходили.
summerstorm
Сергей Аркадьевич,вы ,как всегда ,на высоте ! Что касается иронического детектива,то невольно появляется комплекс неполноценности касательно собственного чувства юмора,а есть ли оно у меня.Может после пятилитровой канистрочки пива до меня и дошёл бы смысл,но ,увы,до угара не дохожу,а посему,в недоумении....зачем потратили ...мы оба время?Да не в обиду Барнаульцам,о своём городе я хотел бы услышать произведение в других тонах.Пришел,как говорится,посмотреть (послушать) на актёра,хорошая игра,особенно диалоги.Спасибо.
babay7
summerstorm Вы правы и я полностью согласен с вашим мнением, но что-то все-таки есть в этом произведении или мне все же кажется и мнится