Год выпуска: 2016 Автор: Заспа Петр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Боевая фантастика, попаданец Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Торпедой - пли Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 12:16:32
Описание: Наше время. Гордость Северного флота, российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» уходит в поход – на дежурство в среднюю Атлантику. Поход как поход, если бы не присутствие на борту военспеца с хитрой аппаратурой. Высшее командование распорядилось провести в море некий секретный эксперимент. И провели…
Холодное лето 1942 года, в разгаре Вторая мировая. Назад никак не вернешься. К какому берегу не пристань – везде чужие. Главное, и свои, советские, церемониться с экипажем не станут. И атомный подводный крейсер «Дмитрий Новгородский» невольно становится эдаким «Наутилусом», бесприютным морским скитальцем. Но трудно остаться безучастным, когда рядом воюют и гибнут твои деды и прадеды.
И вот-вот поблизости прозвучит реквием каравану PQ-17. Экипаж принимает решение начать боевые действия против фашистских гадов. Атомный реактор, обеспечивающий практически неограниченную дальность плавания и полную автономность, отличное акустическое оборудование, реактивные торпедоракеты «Водопад», новейший ПЗРК, – все это делает «Дмитрия Новгородского» грозным оружием в борьбе с флотом Третьего Рейха. Подводный крейсер начинает новый боевой поход. Вернее, продолжает начатый…
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Серия:Торпедой - пли!
1. Торпедой - пли!
2. Wunderland обетованная!
Танька хулиганка
babay7
Танька хулиганка
mario408
Спасибо!!! , почему-то у меня загрузка встала после 1%
Замполит
Огромное спасибо!
kladlv
Спасибо!
rukas
а я вторую подожду и сразу две послушаю
Сергей говорит, что книга супер, а я ему верю
СПАСИБО ЗА РАБОТУ
SERGEI7119
Огромное Вам Спасибо!posting.php#
nanancux
Благодарю!
wal0051
Сергей большое спасибо !!!!
Телепат
Спасибо!
С момента выхода бум.книги все представлял, как будет она звучать в голосе? Интересненько.
Хотя, не скажу что эта книга чем-то выделяется из армии подобных, но как говорят ценители, и я их поддерживаю в этом, - Хороший чтец может прочитать и телефонный справочник, да так что заслушаешься как интереснейшим приключенческим романом.
daddy84
Спасибо дорогой!!!
wenderer
Спасибо! Очень и очень оперативно.
PITBY
rukas писал(а):
а я вторую подожду и сразу две послушаю Сергей говорит, что книга супер, а я ему верю СПАСИБО ЗА РАБОТУ